Offre n° 198LTWY
Chef de PARTIE (H/F)
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service. Vous maitrisez les cuissons et les préparations. Vous avez impérativement 3 ans d'expérience sur un poste similaire. CDI 44h par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le chalet chamoniard
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel et spécialités savoyardes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
TOVANA PIZZA - 30 - BEAUVOISIN
Nous recherchons un cuisinier snacking (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Vos principales missions : Prendre les commandes des clients avec le sourire Réaliser les commandes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) polyvalent (e) encadrant (e) technique (H/F)
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER - 34 - MONTPELLIER
Restaurant solidaire qui a pour objectif l'insertion et la formation des femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le domaine culinaire Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSOLITE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel vous aurez en charge: La réalisation selon la carte prédéfinie, des entrées, plats chauds et froids. Les desserts. Vous êtes responsable du nettoyage de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON MARGUERITE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour joindre notre équipe dynamique à La Maison Marguerite, qui a pris place dans le centre de Montpellier avec une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la gestion de l'équipe et de la cuisine - Gestion de la production - Préparation et mise en place des plats - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE MAS DES FILLES - 34 - LE CRES
Le Mas des Filles, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine soignée et son ambiance conviviale, recherche un-e chef de partie motivé-e pour renforcer sa brigade. Vos missions : Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



