AMS73 Second chef de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 198NBRF
AMS73 Second chef de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du chef de cuisine, un professionnel expérimenté et passionné. Vous aurez l'opportunité de participer à la réalisation d'une carte gourmande, avec des produits frais et de qualité, et de faire preuve de créativité et d'innovation. Le Clos Bernard est un chalet restaurant situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, accessible à ski, à pied ou en calèche. C'est un lieu magique, où vous pourrez profiter d'un cadre exceptionnel, d'une ambiance chaleureuse et d'une clientèle fidèle et exigeante. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et conviviale, qui vous accueillera avec plaisir. Envie de relever ce nouveau défi ? Alors n'attendez plus et postulez pour rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Poste saison 2025/2026*** Poste nourri et logé en collocation avec participation aux charges Être Commis de Cuisine chez MMV c'est : Assister l'équipe de cuisine dans la préparation de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) Nombre de postes à pourvoir : 8 Missions : Brasserie 100/150 couverts le soir / 50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Avrieux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Commis de cuisine H/F. La mission se déroule à AVRIEUX pour un remplacement d'une durée de 10 jours . Vous serez chargé de préparer les repas pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie "chaud" (H/F)
LA BERGERIE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE-NOURRI Couple accepté (offre 198NLJK Chef / Cheffe de rang à pourvoir) Contrat du 10/12/25 au 17/04/26 Brasserie de montagne située en station. Sous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARCS 2000
*** Saison Hiver 2025 /2026 *** Poste logé et nourri L'établissement MMV situé à Arcs 2000 recherche pour la saison d'hiver un.e Commis / Commise de cuisine. Vous assurez avec le chef et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)