Chargé.e de production de Donuts (H/F) 29 - BREST
Offre n° 198NJLL
Chargé.e de production de Donuts (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Issu(e) d'une formation ou d'un cursus professionnel en pâtisserie (impératif), vous serez en charge de la production de Donuts dans cette petite boutique de proximité : de la réception des matières premières à la conception de Donuts. Vous devrez faire preuve d'organisation et vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP valide idéalement). Votre expérience pourra vous permettre de faire preuve de grandes autonomie et créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience si pas de diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert - Pâtisserie
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LE DU - 29 - PONT CROIX
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Pont-Croix
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Saint Servais Landivisiau (29)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis de cuisine/plongeur, plongeuse (H/F)
LES CREPES D'ALEX - 29 - LANDIVISIAU
A partir du 1 novembre, la crêperie recherche un ou une commis de cuisine qui sera également plongeur, plongeuse. Horaires suivants hors vacances scolaires du mardi au samedi : 12h30/15h vendredi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER h/f
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence Crit de Landivisiau recherche pour son client , un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous aimez régaler, surprendre et faire parler les papilles ? Vous avez le goût du travail bien fait, une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie au bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous proposons une cuisine de bistrot moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 29 - LANDERNEAU
La crêperie la Duchesse Anne à Landerneau recherche à partir du 1er septembre un(e) aide cuisine, plongeur (F/H). CDD de 15 mois jours du 18 octobre au 2 novembre. Horaires en continu de 12h à 18h....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
MFR IREO DE LESNEVEN - 29 - LESNEVEN
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance avec internat (informations sur le site www.ireo.org) recherche un seconde de cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine bistrot 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse, faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)