AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 198NTGY
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE : 1 chambre commune avec la personne qui sera recrutée sur le poste de Serveur/Serveuse Nous recherchons une personne dynamique, organisée, polyvalent et sérieux. Vos missions principales sont : - mise en place de votre poste, - préparer, confectionner et dresser des plats, vérifier les préparations et les plats - assurer le dressage des plats - assurer l'entretien de la cuisine et la plonge (plonge effectuer par tous les cuisiniers et remplacement ponctuels du second de cuisine) Vous devez justifiez d'une expérience d'au moins 1 an à un poste similaire (2 saisons). Doté(e) d'une rigueur professionnelle, vous êtes une personne dynamique et qui a le sens de l'équipe. Vous savez faire preuve de réactivité et vous vous adaptez rapidement à toutes situations. Travail uniquement le midi (nombre de couverts : environ 200 couverts variable sur la semaine) Avoir une bonne présentation, être rapide, et être capable à tenir un rythme de travail soutenu.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Station debout prolongée
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Hébergement
- Restauration
- selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS
10 à 19 salariés
www.facebook.com/lecorbeleys Mme Martine BAL SUCHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville
otre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Demi chef de partie poste froid H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère)- commis(e) de cuisine - pâtissier(ère). (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 73 - AVRIEUX
Poste à pourvoir fin novembre 2025 en remplacement d'un salarié. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h00. Pas de travail les week-ends et jours fériés. Vous intervenez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
****SAISON HIVER 2025- 2026 *** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine ! 45/50 couverts maximum Seul(e) en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisine (H/F)
SARL LE VAL D'ISERE-Hôtel Le Val d'Isère - 73 - VAL D ISERE
Apprenti cuisine déc 2025-mai 2026
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE DES ARCS RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2025/2026 ******* POSTE LOGE En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le (la) collaborateur(trice) aura en charge : De travailler au sein de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 aux ARCS *** Poste logé (ou prime de logement) et nourri (le midi) *** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h30 Participation aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*****SAISON 2025/2026*********** POSTE LOGE************** 18 DECEMBRE 2025 AU 10 MARS 2026 Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)