Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 198QCWV
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées, recrute un Chef de partie H/F Rejoignez une équipe dynamique, passionnée dans une ambiance familiale, dirigée par le Chef Raphaël Magnier qui élabore une cuisine moderne, créative avec passion et respect des produits et des saisons. Chez nous, le terroir est mis à l'honneur et la cuisine traditionnelle est indissociable de la créativité des menus. Horaires : 9h - 12h et 17h - 22h. Service uniquement le soir 2 jours de congés par semaine. À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Vous maîtrisez la préparation, la cuisson, le service et la manipulation des aliments Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous faites preuve d'un excellent esprit d'équipe et d'une bonne communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à l'élaboration de plats savoureux, rejoignez notre équipe dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALTIS-VAL VERT
10 à 19 salariés
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale. M. Gregory Villenave
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 39H00 (H/F)
CHANTENEIGE - 73 - CREST VOLAND
***SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 04/01/2026 au 31/03/2026 (selon planning de remplissage) - Contrat 39h hebdo Dans le cadre de vos fonctions, vous prendrez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLUE ICE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - Logement en collocation sous conditions (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** poste logé et nourri Dates : De Décembre 2025 à Avril 2026 Pour notre restaurant le Gaia situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F). Site...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2025-2026*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Au sein d'un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froids. Vous avez 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe culinaire, avec une forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement : cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



