Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 198QCWV
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées, recrute un Chef de partie H/F Rejoignez une équipe dynamique, passionnée dans une ambiance familiale, dirigée par le Chef Raphaël Magnier qui élabore une cuisine moderne, créative avec passion et respect des produits et des saisons. Chez nous, le terroir est mis à l'honneur et la cuisine traditionnelle est indissociable de la créativité des menus. Horaires : 9h - 12h et 17h - 22h. Service uniquement le soir 2 jours de congés par semaine. À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Vous maîtrisez la préparation, la cuisson, le service et la manipulation des aliments Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous faites preuve d'un excellent esprit d'équipe et d'une bonne communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à l'élaboration de plats savoureux, rejoignez notre équipe dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALTIS-VAL VERT
10 à 19 salariés
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale. M. GREGORY VILLENAVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 aux ARCS *** Poste logé (ou prime de logement) et nourri (le midi) *** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h30 Participation aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge - Notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*****SAISON 2025/2026*********** POSTE LOGE************** 18 DECEMBRE 2025 AU 10 MARS 2026 Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
LES VERSANTS D'AIME - 73 - AIME LA PLAGNE
MISSIONS En binôme avec le cuisinier en poste, vous assurerez : - La préparation des repas pour les 40 résidents de l'EHPAD - La réalisation de repas avec textures adaptées (lisse - hachée) - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***POSTE LOGE, 1 seul service 8h-16h30, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'epauler l'équipe de cuisine dans diverses taches et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril.. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie tournant / tournante (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er décembre 2025 au 10 avril 2026 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie cuisinier (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Réceptionner, contrôler et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CAVEAU - 73 - TIGNES
*** Saison Hiver 2025 - 2026 *** Posté logé et nourri Vous aurez en charge : - Contrôle et réception de marchandises - Management d'une petite équipe (3) - Maîtrise du chaud et du froid - Respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)