Chef de cuisine adjoint (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 198PJTV
Chef de cuisine adjoint (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de cuisine adjoint H/F en CDI. Intégrez un hôtel où l'art, le design et la gastronomie se rencontrent pour offrir une expérience unique. C'est un restaurant bistronomique et créatif, mise sur des produits frais et de saison pour séduire une clientèle exigeante. Vous serez un acteur clé de la brigade, aux côtés du Chef de Cuisine, dans un environnement dynamique et inspirant. Informations sur le poste Contrat : CDI - 39 heures/semaine Rattachement hiérarchique : Chef de Cuisine Salaire : À partir de 3 200 € brut mensuel (selon expérience) Logement possible pendant la période d'essai (3 mois) Repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages :Avantages en nature (nourriture), prise en charge des frais de transport (jusqu'à 175 €/trimestre), opportunités de mobilité interne et perspectives d'évolution Missions principales Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la supervision de la brigade. Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et garantir la continuité du service. Participer activement à l'élaboration des menus et cartes saisonnières. Contrôler la qualité, la présentation et la régularité des plats. Assurer le suivi des normes HACCP et des règles de sécurité. Former, accompagner et motiver les chefs de partie et commis. Profil recherché Expérience : Solide expérience en restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe. Compétences :Maîtrise des techniques culinaires haut de gamme. Esprit d'équipe et de collaboration. Sens de l'initiative et grande réactivité. Excellentes compétences en organisation et en communication. Qualités : Dynamisme, passion pour les produits frais et de saison, capacité à encadrer et motiver une équipe. Alexis, consultant spécialisé en hôtellerie restauration, sera ravi d'échanger avec vous sur cette opportunité exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Premier chef de partie H/F remplace le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
TOVANA PIZZA - 30 - BEAUVOISIN
Nous recherchons un cuisinier snacking (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Vos principales missions : Prendre les commandes des clients avec le sourire Réaliser les commandes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à mettre en oeuvre les desserts de la carte, les produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, conformément aux attentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT- Cuisinier de collectivité-(H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons des Cuisiniers es de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Semi-Gastro (H/F)
30 - NIMES
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIERS H/F EN COUPURE DANS NOTRE RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE DU CENTRE-VILLE Motivé-e Passionné-e Vous aurez l'opportunité de développer votre savoir faire et de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU MISTRAL - 13 - ARLES
Missions : - Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) - Gère les stocks et l'approvisionnement en produits - Adapte le menu à la spécialité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Nous recherchons pour notre établissement, un second de cuisine (H/F) pour assistez le chef dans sa cuisine. Vous préparerez avec soin les plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)