Offre n° 198PNCG
Cuisinier (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et engagée dans une démarche RSO, la commune de Megève bénéficie de paysages à couper le souffle et d'espaces naturels qui en font un parfait terrain de jeu pour toutes les appétences sportives. Avec ses domaines skiables et ses 400 kms de pistes, elle est également dotée d'équipements de premiers plans. Votre mission À Megève, chaque mission est une opportunité de s'épanouir dans un environnement prestigieux. En tant que membre du service restauration au sein de la direction jeunesse, vous contribuerez à offrir une expérience inoubliable aux usagers dans un territoire d'exception. Les infrastructures de la commune symbolisent la vitrine d'un territoire d'exception, et vous jouerez un rôle clé dans leur gestion et leur entretien. La meilleure raison pour vivre votre carrière, c'est de travailler dans un cadre où chaque détail compte. Vos missions principales seront : nettoyer le matériel, les ustensiles de cuisine et les locaux assurer le tri des déchets en fonction de leur nature préparer et cuisiner des plats selon les techniques culinaires de base. assurer la mise en place des préparations dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. veiller à la présentation et à la qualité des plats servis. collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Le profil idéal Votre profil : Pour réussir en tant que cuisinier, vous devez il est essentiel de posséder un diplôme en cuisine ou une expérience dans un poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires de base. Sens de l'organisation et gestion du temps. Flexibilité et adaptabilité aux besoins du service. Passion pour la cuisine et créativité culinaire. Capacité à travailler dans l'urgence et à respecter les délais. Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pourquoi rejoindre Megève ? 13ème mois. Participation mutuelle et prévoyance. Parking gratuit pour les employés (avantage en nature) Comité des œuvres sociales pour un équilibre parfait entre travail et qualité de vie. Adoptez les valeurs de Megève : rigueur, convivialité, professionnalisme et attachement au territoire. Ces valeurs sont au cœur de toutes les missions qui vous seront confiées. Chez nous, chaque talent est unique, et nous croyons en l'inclusion. Ce poste est donc ouvert à toutes les personnes, y compris celles en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour un lieu atypique - SAISON25 - LOGE (H/F)
VELVETTE - 74 - LES GETS
Le VELVETTE est un lieu unique qui réunit en un seul espace une boutique, un salon de thé, une pizzeria et un restaurant convivial. Nous proposons une formule brunch gourmande et créative, servie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
****SAISON HIVER 2025- 2026 *** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine ! 45/50 couverts maximum Seul(e) en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) * Poste logé * SAISON25
LE GLACIER - Restaurant - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Au cœur de la station des Contamines-Montjoie, notre restaurant LE GLACIER recrute un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) et sachant travailler seul(e), pour la saison d'hiver, de décembre 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARS 2000
***SAISON HIVER 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé *** L'établissement MMV, situé à Arcs 2000, recherche pour la saison d'hiver un.e Cuisinier / Cuisinière pour travailler en équipe avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison 25 poste logé (H/F)
FREDDY'S - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
À propos de nous Le Freddy's est un restaurant convivial et chaleureux situé au cœur des Contamines-Montjoie, dans un cadre montagnard authentique. Nous proposons une cuisine généreuse, savoureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)