Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - AVRANCHES
Offre n° 198PXWB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Poste à pourvoir dès que possible (CDD Renouvelable) Vous interviendrez en tant que cuisinier dans la préparation des repas d'un centre hospitalier, environ 300 repas par jour. Vos missions : - Participer à la production chaude et froide le matin - Dresser les plats pour le service et veiller à la présentation de vos assiettes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Possibilité d'être formé.e sur le poste pour monter en compétences sur le métier. Organisation: Vous travaillez un week end /4 (en coupure) Vos horaires sont de 12h à 20h OU de 07h à 15h00.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "L'arrière cour" - 35 - CANCALE
Nous recherchons une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F) sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Poste à plein temps. . Poste à plein temps....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Loca café - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE VRAI NORMAND - 14 - VIRE NORMANDIE
Tout au long de ce contrat d'apprentissage vous serez formé à : - Préparation des plats - Elaboration des menus - Cuisson des viandes et poissons - Entretenir le matériel de cuisine - Travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - H/F
CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour novembre et décembre 1 cuisinier/ère pour le poste des entrées. Possibilité d'être embauché par la suite pour la prochaine saison d'été à partir de mars 2026. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel du musée, restaurant le 110 - 50 - GRANVILLE
Vos Missions : - Préparation des plats : Élaborer des recettes en suivant les instructions du chef, préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons, sauces, etc.). - Cuisson et dressage :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe de l'un de nos client sur le secteur d'Avranches. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)