Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 198QPQY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Nous recherchons un Cuisiner H/F pour notre cuisine centrale basée à St Quentin Fallavier (38070). Vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la production jusqu'à la distribution en respectant les consignes de l'entreprise et de métier (préparation, présentation, ) - S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité - Identifier et enregistrer la réactivité immédiate suite à des non-conformités - Remonter les actions de prévention des non-conformités - Remonter tous dysfonctionnements concernant le matériel - Se conformer aux pratiques de l'établissement en matière de Qualité (HACCP - certification de services - démarche Qualité client : certification, accréditation, convention tripartite, ) - Animer et contrôler l'activité de ses collaborateurs - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer à l'accueil et l'intégration du personnel - Assurer la réalisation de la production en restant dans les objectifs budgétaires fixés de l'établissement - Réaliser les opérations de gestion et d'administration qui lui sont confiées - Respecter les contraintes économiques fixées à l'établissement Vous justifiez d'une expérience en restauration et faites preuve de rigueur et de dynamisme. Nous vous proposons un CDI 35h de 6h à 14h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. SERGE FAUSSURIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BULLE DE SON - 69 - LYON 09
Vous gérez: o Préparation et cuisson des plats en service du midi selon la recette élaborée par un cabinet extérieur o Envoi des plats en salle le midi o Préparation et cuisson des matières pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAPTEL LYON - 69 - BRON
ADAPTEL LYON, recherche pour son partenaire, UN / UNE Chef de partie ayant au moins 12 mois d'expérience professionnelle. Vous intégrez les équipes de la partie banquet de ce complexe hôtelier, pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier Traiteur - Resp de Partie (H/F)
PRESTAL Traiteur des Sens - 69 - VAULX EN VELIN
Pâtissier confirmé en boutique, restauration et/ou traiteur rejoignez notre équipe de chefs de partie pour accompagner le développement de notre activité traiteur (repas assis, buffets, cocktails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine
CAFES GONEO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Au coeur de la gare de Lyon Part Dieu, nous offrons un poste de commis de cuisine, en CDD 35h par semaine jusqu'au 31/12/25- Salaire 1812.46EUR brut mensuel. Une première expérience au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Lion's - 01 - LOYETTES
Vous travaillerez du mardi au samedi , de 11h à 15h et 18h à 23h. Vous ne travaillerez pas les dimanches et lundis Vos missions : - Préparer les garnitures. - Aider à la mise en place. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) au tandoor et curry (H/F)
IMKAS - 69 - VILLEURBANNE
Pour notre restaurant traditionnel, situé à Villeurbanne, spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) qui sache utiliser le four tandoor (four...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BACA BAMBA - 69 - LYON 07
Bienvenue chez Le BACA BAMBA, où la cuisine fusion camerounaise rencontre la Street Food pour offrir une expérience unique au cœur de Lyon ! Nous sommes un nouveau concept de restauration rapide qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAPPYNESS FINANCE - 69 - LYON 02
Venez travailler dans un lieu chargé d'histoire et réinventé pour des moments d'exception au service de nos clients professionnels et particuliers !LA SOURCE est un établissement en plein cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ESAT LA COURBAISSE - 69 - LYON 08
Prise de fonction : Dès que possible et jusqu'au 7 novembre (Remplacement 6 semaines). Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 (45 min de pause). Lieu de travail : ESAT La Courbaisse - Lyon 8ème. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE À SATHONAY-CAMP (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 69 - SATHONAY CAMP
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)