Encadrant cuisinier (H/F) 39 - ST CLAUDE
Offre n° 198QWWZ
Encadrant cuisinier (H/F)
39 - ST CLAUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
ALLIANCE PRO EA - LES CUISINES DU HAUT, filiale de l'association Juralliance, est une entreprise adaptée de restauration dont l'objet est de soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap sur le Haut-Jura en proposant une offre variée par le biais d'une cuisine centrale, d'un restaurant-cafétéria, de prestations traiteurs et de services aux entreprises. Vous avez des compétences en cuisine, l'envie d'accompagner et de former des personnes en situation de handicap, vous voulez donner du sens à votre travail et participer à un projet de qualité, les Cuisines du Haut recherche : UN/UNE ENCADRANT CUISINIER Missions : - Encadrer une équipe de travailleurs handicapés - Gérer les réceptions marchandises et le stockage dans le respect de la chaine du froid - Prendre en charge l'étape de décontamination des produits entrants - Mettre en œuvre les préparations préliminaires : taillage, plaquage, etc. - Participer à la confection des buffets traiteurs - Assister aux réunions bimensuelles de suivi des personnes et d'organisation de la production Profil : - Formation et/ou expérience dans le secteur de la restauration. - Expérience dans la gestion d'équipe, capacité à transmettre ses savoirs, - Connaissance des règles d'hygiène en restauration collective souhaitée, - Permis B indispensable et CACES 3 souhaité. - Être titulaire d'une RQTH (Reconnaissance Qualité Travailleurs Handicapés) serait un plus. Dispositions contractuelles : - CDD temps plein jusqu'en février 2026 puis CDI temps plein - Horaires de journées du lundi au vendredi - Lieu de travail : Saint-Claude. - Convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités du 20 juin 1983 étendue par arrêté du 2 février 1984 (IDCC 1266). - Salaire selon convention et ancienneté - employé qualifié de restauration. Niveau IV. - Poste à pourvoir début novembre. Période de Mise en Situation possible (PMSMP). Candidature : lettre de motivation et CV à adresser à : Monsieur le Directeur Général 34 rue du pont central 39200 SAINT CLAUDE Email : lescuisinesduhaut@juralliance.fr ou p.rigoulot@juralliance.fr Ou depuis notre site Juralliance (« contactez-nous ») https://www.juralliance.fr/n/Contactez-nous/r10.html Offre N°2025-100
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaires selon convention CCN66
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
JURALLIANCE
20 à 49 salariés
Opérateur majeur du département du Jura dans l offre sociale et médico-sociale, disposant de 850 places dans 21 établissements et services répartis sur l ensemble des villes du Jura et de 450 professionnels qui les accompagnent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à 14h00 Vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU ROCHAT - 39 - LES ROUSSES
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 d'Oyonnax en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - CHEF/CHEFFE DE CUISINE SPECIALITE CUISINE TURQUE (H/F)
74 - ANNEMASSE
Recherche chef/cheffe de cuisine spécialité cuisine turque, type de contrat CDI avec une période d'essai de 2 mois, la durée hebdomadaire de travail 39 heures/ semaine, lieu de travail : Annemasse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en haut des pistes SAISON39 (H/F)
MONTS-JURA DEVELOPPEMENT - 01 - Lélex
Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex, à 1450 m d'altitude. Bar, Restaurant self-service avec un peu de service en salle. Ouvert uniquement le midi. Nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP-HORN - 39 - HAUTEROCHE
Service les midi et soir du mercredi au dimanche midi Vous devez être capable de gérer 50 couverts. Vous devez avoir une parfaite connaissance des normes HACCP. 2.5 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) afin de rejoindre notre restaurant. Responsabilités: Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis Assurer la qualité des plats servis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)