Second / Seconde de cuisine (H/F) 39 - LES ROUSSES
Offre n° 198QNFN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - LES ROUSSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme au cœur du Golf en été et au carrefour des pistes de ski de fond en hiver. Notre équipe restaurant a besoin d'un.e second.e de cuisine (cuisine de spécialités régionales). Une expérience réussie sur le poste d'au moins 6 mois est exigée. Nous avons besoin de renfort pour la saison hivernale et au-delà avec une date d'embauche au 15 décembre. * POSTE NON LOGÉ * Poste nourri mais non logé, 2 jours de congés consécutifs dans la semaine (Lundi et mardi). Travail en coupure sur la période hivernale (3 mois)et en continu sur la période estivale. Nous serons ravis de vous accueillir au sein de notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
**** Sushi Shop ANNEMASSE, recherche son Commis De Cuisine (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PERLE NOIRE 1 - 01 - DIVONNE LES BAINS
Missions : Préparer et réaliser des plats de qualité selon les standards de l'établissement. Assurer la préparation en continu, sans horaires coupés. Participer à l'élaboration des menus. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en haut des pistes SAISON39 (H/F)
MONTS-JURA DEVELOPPEMENT - 01 - Lélex
Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex, à 1450 m d'altitude. Bar, Restaurant self-service avec un peu de service en salle. Ouvert uniquement le midi. Nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à 14h00 Vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEODOR - 39 - LAJOUX
Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent / Manager une équipe de restaurant (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Nous recherchons un/une second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne ayant une attitude positive et capable de travailler sous pression. Elle doit avoir des connaissances et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)