Offre n° 198BYDC
Cuisinier (h/f)
74 - Gaillard - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et Montagnes), notre client souhaite intégrer un cuisinier (H/F) au sein de son restaurant d'entreprise. Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie, l'élaboration des différents plats ; - Contribuer aux différentes mises en place et mise en valeur des produits ; - Connaître, respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité applicables sur le site ; - Être responsable du repas du soir (en alternance avec les autres cuisiniers) ; - Assurer l'entretien des matériels et des locaux (cuisines et annexes) ; - Assurer l'accueil des clients durant les heures de service. Horaires : Horaires fixes en journée (6 H 45 - 14 H 45) ou horaire coupé (7h25 - 13h30 et 17h30 - 20h00) selon les besoins du service. Vous êtes titulaires d'une formation CAP/BEP de cuisinier. Vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire et vous appréciez travailler dans un environnement dynamique. Vous êtes respectueux(se) des règles et des procédures d'hygiène. Vous possédez également une solide connaissance de la méthode HACCP (méthode d'amélioration). Rigueur, autonomie et organisation sont vos meilleurs atouts. Votre appétence pour le travail en groupe et votre aisance relationnelle seront également nécessaires pour mener à bien vos missions. Vous êtes force de proposition et vous possédez un sens du service client développé. Avantages : Prime horaire Prime d'habillage Prime 13ème mois Restaurant d'entreprise gratuit
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Autre
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saisonnier (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord * Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un commis (se) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISON25
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent / Manager une équipe de restaurant (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Nous recherchons un/une second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne ayant une attitude positive et capable de travailler sous pression. Elle doit avoir des connaissances et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/iere en collectivité dans une maison d'enfants (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Je suis à la recherche d'un.une Cuisinier/iere pour la maison de l'enfance de Mélan à Taninges. Poste à 60% tous les matins du lundi au vendredi de 7h à 12h et quelques fois jusqu'à 14h30 (quand il y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)