Offre n° 198QZGM
Cuisinier (H/F)
64 - Bayonne - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Le poste : Nous recrutons cuisinier pour une structure réalisant 130 couverts par jour Rattaché au chef vous devrez - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité! Le contexte : - Horaires : du lundi au vendredi de 7H30 à 15H30 Rémunération en fonction du profil et expérience - Des avantages : 13ème mois après 1 an / avantage repas en nature/ avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement des prestations en collaboration avec les clients. Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Poste à pourvoir au plus vite Profil recherché : Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Vous êtes attaché à la rigueur, la qualité et le sens du service Contactez-nous Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN DAX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine-Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous cherchons un Second de Cuisine (H/F) avec une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement au sein d'une brasserie. Vous devez être passionné par la gastronomie et posséder une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ETXE GUSTO - 64 - BAYONNE
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snacking et vente (H/F)
CAFE GRAINES - 40 - SEIGNOSSE
Vous êtes cuisinière ou cuisinier de formation, animé.e par la réalisation de produits savoureux, dans le cadre d'une boulangerie/chocolaterie pas comme les autres ? Fruit d'une collaboration entre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RIBOTE - 40 - TOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant un.e Chef.fe de cuisine expériementé.e pour une prise de poste au 1er novembre Vous réaliserez les menus du jour La maîtrise de toutes les cuissons Une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
Casino Hendaye - 64 - HENDAYE
Nous recherchons pour le Restaurant du Casino d'Hendaye un(e) Chef(fe) de Cuisine pour un poste en CDI Vos missions principales seront : - Prendre en charge l'intégralité des tâches de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Rejoignez notre restaurant convivial où nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients ! Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)