Chef de partie Non Logé (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 198DWYL
Chef de partie Non Logé (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Description du Poste : Poste : Chef de Partie Type de Contrat : CDI (CDD possible) Heures de Travail : 39 heures par semaine Horaires : 3 Postes en continu, 2 du matin de 8h à 16h, 1 de l'après-midi de 16h à 23h Repos : 2 jours de repos consécutifs Planning : Planning fixe Expérience Requise : Minimum 2 ans d'expérience en cuisine, notamment en tant que Chef de Partie Responsabilités Principales : Préparation et supervision des plats chauds Collaboration étroite avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir la qualité et la cohérence des plats servis Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Encadrement et formation des commis de cuisine Profil Recherché : Expérience avérée en cuisine, avec une expertise particulière dans la préparation des plats chauds Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité Esprit d'équipe et excellente communication pour assurer une collaboration harmonieuse au sein de la cuisine Avantages : Opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un établissement réputé Salaire compétitif : 2000 euros net, négociable selon expérience POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2000€ net Négociable
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - MINIMUMCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA COUPOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ETXE GUSTO - 64 - BAYONNE
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
KASSANDRA - 64 - URRUGNE
Nous recherchons un CUISINIER TRAITEUR (H/F) afin de rejoindre notre équipe. Vous travaillez pour la partie traiteur de la boulangerie Vous assurez la préparation des plats cuisinés et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et régionaux, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en clinique (H/F)
CENTRE GRANCHER CYRANO - 64 - CAMBO LES BAINS
Notre clinique de rééducation à Cambo-les-Bains recherche un cuisinier de collectivité (F/H) en CDD. CDD de 4 mois à pourvoir à compter du 01/10/2025 jusqu'au 31/01/2025. Temps plein 35h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snacking et vente (H/F)
CAFE GRAINES - 40 - SEIGNOSSE
Vous êtes cuisinière ou cuisinier de formation, animé.e par la réalisation de produits savoureux, dans le cadre d'une boulangerie/chocolaterie pas comme les autres ? Fruit d'une collaboration entre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 300 et 350 repas/jours. Restaurant du CERS sur Capbreton Horaires : Travail 5 jours/semaine et 1 week-end sur 2. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Vois missions:* -Participer à la production culinaire froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière . Prise de poste dès que possible 3 jour de repos dont le dimanche + 2 ou 3 soirs (à définir lors de l'entretien professionnel) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Recherche Chef(fe) de Partie pour restaurant bistronomique, ambiance cool. Fortes références demandées. Bon relationnel Exigent dans le travail 2000€ nets + repas + primes 44h par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)