Chef de cuisine de collectivité (H/F) 35 - BRETEIL
Offre n° 198RBCX
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
35 - BRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
En votre qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous aurez la responsabilité d'une équipe de 8 personnes. Vous êtes formé et avez de l'expérience en liaison froide. Vous avez pour missions : - la mise en place de la production culinaire, - la coordination des plats en cours de préparation, - la supervision des membres de l'équipe de cuisine et l'assurance de la qualité et de la conformité des produits. - d'être en charge du contrôle des Date de fabrication et DLC - de diriger la production des plats et/ou leur conditionnement en suivant les consignes de sécurité et d'hygiènes relatives à notre secteur d'activité qui vous seront fournis par votre supérieur à votre entré dans l'entreprise et en affichages libre sur le site. Vous aurez également l'élaboration des menus de la semaine avec le nutritionniste. Vous gérerez les commandes de matière première et contenants chez nos fournisseurs, vous assurerez la qualité des repas et le suivi des stocks en cuisine. Vous respectez les règles de sécurité et d'hygiènes (gestes barrières, etc.) Vous réaliserez l'ensemble des missions conformément aux modes opératoires, démarches qualité et valeurs de l'Entreprise. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine saine et durable, et que vous avez l'expérience et les compétences pour exceller en tant que Second de cuisine, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 3846.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement un Cuisinier.e _ poste en CDD de 1 mois renouvelable. Un service en terrasse est assuré durant la saison l'après-midi. Hors saison, service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - IFFENDIC
Nous recherchons un ou une Cuisinier.e Durant la saison un service en terrasse est assuré ; hors saison, service du mardi au dimanche midi et le samedi soir uniquement (sur réservation) En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier/ère. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Gévezé
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un ehpad, travail seul(e) ou en équipe. Vos missions seront: - De préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'ELYA - 35 - BRUZ
La Table d'Elya, restaurant de 62 couvertss proposant une cuisine traditionnelle moderne, recherche un (e) cuisinier (ère)passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé-e de cuisine d'une petite crèche (H/F)
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE - 35 - LA MEZIERE
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 13 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (30h par semaine). Les missions sont les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BRETAGNE TRAITEUR - 35 - ST AUBIN D AUBIGNE
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous jouerez un rôle clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)