Responsable de cuisine (H/F) 35 - ST AUBIN D AUBIGNE
Offre n° 197XZBF
Responsable de cuisine (H/F)
35 - ST AUBIN D AUBIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation de la production, vous gérerez la bonne coordination des différentes prestations ainsi que la gestion efficace de l'équipe de cuisine. Vous serez en charge de garantir la qualité des repas tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. Responsabilités Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, y compris la préparation des aliments Élaborer des menus créatifs et équilibrés, en tenant compte des saisons et des tendances culinaires Gérer les commandes de produits alimentaires et veiller à leur bonne conservation Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine Former et encadrer l'équipe de cuisine, en favorisant un environnement collaboratif Contrôler la qualité des plats avant leur service et garantir leur présentation soignée Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous possédez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un poste similaire Vous avez des compétences avérées en gestion d'équipe et leadership Vous maîtrisez les techniques culinaires ainsi que les normes de sécurité alimentaire Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Vous avez un excellent sens du service client et une passion pour l'hospitalité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3699.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BRETAGNE TRAITEUR
Traiteur en évènements familiaux, professionnels, mariages, anniversaires, séminaires...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU CLOS HEUZE - 22 - EVRAN
L'EHPAD « Le Clos Heuzé », accueillant 55 personnes de plus de 60 ans en perte d'autonomie, géré par le CCAS de la Commune d'EVRAN (1810 habitants) recrute un cuisinier pour fabriquer les repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes. Possibilité de formation aux métiers de crêpier dans un centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - BEDEE
Si vous savez transformer trois carottes et deux patates en festin... on veut votre recette (et surtout vos talents) ! Alors, prenez vos plus beaux couteaux et rejoignez la Team Allia ! Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL RENNES - 35 - CHATEAUGIRON
ACTUAL RENNES recherche, pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KER JOANN - 35 - CHATEAUBOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel situé entre Rennes et Vitré , vous travaillez en équipe (1 chef + 2 cuisiniers + 1 apprenti) et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE D'OLIVIER - 35 - ST GILLES
mise en place des vitrines traiteur 2 plats du jour quotidiens repas festifs préparations traiteur variées participation à l'élaboration des cartes et menus du mardi au samedi, de 6h30 à 13h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine du Monde (H/F)
BASOUEST - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine afghane. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe. Parmi les compétences indispensables, vous devez avoir notamment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
35 - RENNES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez à proposer des plats et à concevoir des menus à partir de produits frais pour 38 couverts, vous serez épaulé par un aide de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALPHONSE.G - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(ère) passionné(e), organisé(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de la cuisine à partir de fin octobre. Qui sommes-nous ? Alphonse.G est une aventure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé-e de cuisine d'une petite crèche (H/F)
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE - 35 - LA MEZIERE
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 13 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (30h par semaine). Les missions sont les...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)