Offre n° 198RBHD
Chef / Cheffe de partie
35 - TORCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00, 19:30-22:00 dimanche 12:00-15:00 lundi Fermé mardi Fermé mercredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 jeudi 12:00-15:00, 19:30-22:00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en haute gastromieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS CHATEAU DES TESNIERES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.chateau-des-tesnieres.com
Le Château des Tesnières est un château néorenacentiste du XIXe siècle, construit en 1860 est situé dans la campagne de Torcé, à 10 minutes de la ville de Vitré. Au cours des 150 dernières années, le Château des Tesnières s'est forgé une riche histoire, en tant que maison et refuge pour un certain nombre de familles et d'hôtes différents. Depuis 2021, la chef Chantel Dartnall et sa famille ont repris les rênes de cette propriété et a en fait le nouveau siège du restaurant Mosaic ouvert en 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA NOTE DES GOURMETS - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurerez les préparations culinaires en amont du service et assisterez le chef durant le service. Vous effectuerez également la plonge. Le restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
HT RENNES DISTRIBUTION - 35 - RENNES
Bonjour, nous recherchons pour notre corner de cuisine thaï/asiatique un cuisinier / cuisinière polyvalente. Une expérience dans le découpe de poisson et la préparation du plat thaï est demandée. La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
Missions : - plonge, - préparation des salades et des desserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Operateur fabrication (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur fabrication H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis chef H/F
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL RENNES - 35 - CHATEAUGIRON
ACTUAL RENNES recherche, pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 35H ou 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)