Cuisinier en Evénementiel (H/F) 88 - NOMEXY
Offre n° 198RCZD
Cuisinier en Evénementiel (H/F)
88 - NOMEXY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous aurez pour principales missions : - Réaliser la préparation et la cuisson des plats en suivant les fiches techniques de l'établissement. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la traçabilité des produits (photographies, échantillons). - Contribuer à la réussite des prestations évènementielles par la qualité et la régularité des préparations. Compétences attendues : - Lecture et application des fiches techniques. - Gestion des quantités et anticipation des besoins. - Entretien des équipements et des locaux. - Respect des normes HACCP. - Envoi sur événements (gestion du timing, gestion des équipes en cuisine, travail en collaboration avec le maître d'hôtel). - Présentation recherchée des assiettes. - Grande adaptabilité en fonction des lieux, des équipes, des événements. - Curiosité : tendances culinaires & nouveaux plats, nouvelles... Vous travaillez au laboratoire en horaires de journée, du mardi au samedi de 8h30 à 16h00 et pouvez être amené à vous rendre sur les différents événements de l'entreprise (mariages, repas d'entreprise, manifestations sportives & culturelles) au moyen du véhicule de service. Pas de service coupé, peu de travail les jours fériés (une dizaine de jours travaillés le samedi soir ou le dimanche sur l'année)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140.00 Euros sur 12 mois
- à convenir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - traiteur ou collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CROUSTILLANCE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.croustillance.fr/
Croustillance s'adresse aux entreprises, aux particuliers, aux associations et aux entreprises : plateaux repas chauds et froids, buffets, accueils café, repas assis, cocktails & apéritifs. Croustillance s'adresse aux groupes de 50 à 650 personnes. Son équipe de 12 personnes est composée de : cuisiniers, livreurs, plongeurs, commerciaux & serveurs. Agréé Je Vois la Vie en Vosges Terroir depuis 2016, Croustillance travaille des produits locaux. Son chef a le titre de Maitre Artisan depuis 2020.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
OFFRE PÂTISSIER (H/F)
LA GLORIA - 54 - LUDRES
Notre restaurant LA GLORIA recherche un(e) pâtissier/pâtissière. Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et amoureux(se) du travail bien fait ? Rejoignez notre équipe et contribuez à régaler nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE ST ROMARY - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
L'auberge de Saint Romary situé à Saint-Étienne-lès-Remiremont, recherche un cuisinier (h/f) passionné (e) par la cuisine traditionnelle et familiale, soucieux de travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Épinal
Nous avons un restaurant sur le secteur d'Epinal qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)/aide cuisine (H/F)
La Table du Lac - 88 - SANCHEY
Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre nouveau au bord du Lac de Bouzey. Restaurant ouvert toute l'année, avec une grosse activité en saison estivale. Les missions à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat alternance (H/F)
NANINE - 88 - EPINAL
Venez intégrer notre équipe et soyez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière. Vous préparerez la partie théorique au sein du FIH d'Epinal afin de d'obtenir un titre professionnel cuisinier. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
88 - EPINAL
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine Tunisienne (h/f)
DAILY - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge : - La gestion du stock et suivi des commande - La préparation culinaire en respectant le suivi des processus - Le nettoyage de son espace de travail 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des repas (160 par jour) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-traiteur ou commis de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE THIEBAUT - 88 - REMIREMONT
Sous la supervision du cuisinier vous serez chargé(e) de la préparation des plats: - Élaboration de préparations culinaires en utilisant les produits de la boucherie (viandes, charcuteries). - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)