Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
Offre n° 197YWLL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
L'auberge de Saint Romary situé à Saint-Étienne-lès-Remiremont, recherche un cuisinier (h/f) passionné (e) par la cuisine traditionnelle et familiale, soucieux de travailler des produits frais et fait maison. Cet endroit emblématique, situé dans un environnement agréable offrant une vue magnifique, propose un cadre de travail convivial et chaleureux. Missions principales : - Elaboration des plats issus de la cuisine traditionnelle et familiale. - Préparation des produits maison : entrées, plats, desserts. - Gestion du poste chaud et ou froid selon l'organisation. - Respect des règles d'hygiène HACCP et entretien de la cuisine. - Participation à l'élaboration des menus avec la direction. Le profil recherché : - Minimum de 3 ans sur un poste similaire. - Sens de l'organisation, autonomie et créativité. - Souci du travail bien fait et goût pour les produits bruts et frais. Horaires : en continu à définir avec l'employeur. Repos 2 jours consécutifs à définir selon planning. Prise de poste dès que possible. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE ST ROMARY
M. robin DIDIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Rejoignez notre équipe au Grand Hôtel & SPA 4* à Gérardmer ! À propos de nous Le Grand Hôtel & SPA 4*, un établissement familial au cœur des Vosges, recherche son futur(e) Chef de Partie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POMME D'OR - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous intégrerez notre brigade sous la responsabilité de notre chef, et participerez à l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F)
SAS MAISON CAPDET - 88 - FRESSE SUR MOSELLE
La maison Capdet, une entreprise familiale, reconnue pour la qualité de sa cuisine et ses valeurs, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) pour rejoindre l'équipe. Le poste implique la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous participez à la réalisation des plats proposés à la carte. Vous élaborerez une cuisine traditionnelle de type brasserie pour le service du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPINA 3B - 88 - JEUXEY
Vous dirigerez une brigade de restaurant type "brasserie". Vos missions : - Elaborer et renouveler les menus - Encadrer, former et motiver l'équipe - Garantir la qualité gustative, visuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recrute un Cuisinier confirmé (H/F). Poste à pourvoir du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité d'être logé(e) et nourri(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REMY GONZAGUE - 70 - ST LOUP SUR SEMOUSE
*** Urgent poste à pouvoir rapidement*** Afin de nous seconder, nous recherchons un cuisinier H/F. Que vous soyez débutant(e) ou non, vous aurez pour missions : - La préparation des ingrédients - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
VILLA LOCA - 88 - GERARDMER
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Gérardmer, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Diplôme préparé CAP/BP cuisinier.e. ** Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS BOULAS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Au Relais Boulas, situé à Xonrupt-Longemer, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez polyvalent(e), vos tâches seront variées : - préparation et dressage des plats culinaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat alternance (H/F)
NANINE - 88 - EPINAL
Venez intégrer notre équipe et soyez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière. Vous préparerez la partie théorique au sein du FIH d'Epinal afin de d'obtenir un titre professionnel cuisinier. Vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)