Chef(fe) de partie (H/F) 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 198RRTL
Chef(fe) de partie (H/F)
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recrutons un.e Chef(fe) de partie, pour : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Collaborer en équipe avec le chef de cuisine et le pâtissier. Préparer et cuisiner des plats dans sa spécialité (entrées, plats principaux, garnitures, sauces) Veiller à la présentation soignée des plats avant leur envoi en salle. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des ingrédients. Proposer de nouvelles recettes ou améliorer les plats existants régulièrement. Horaires : -8h00 à 14h30 pour service de midi du lundi au vendredi et vendredi soir ( 18h00 à 22h00) -repos samedi et dimanche ( et jours fériés)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
restaurant les enfants terribles
M. Emmanuel marchal
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour compléter l'équipe actuelle. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
GSBDD METZ - 54 - LUNEVILLE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 54 - Pont-à-Mousson
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAPOLITAIN - 54 - MALZEVILLE
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre restaurant traditionnel à Malzéville. Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes dans un restaurant ouvert 7 jours sur 7. Les horaires se font en coupé, généralement de 10h/15h et de 18h30/23h. Le poste demande une entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en maison de retraite (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - ST MAX
Rejoignez Sodexo comme Cuisinier(ère) de Collectivité ! Lieu : EHPAD Hôtel Club de Nancy - client historique Début : à partir du 3 novembre 2025 Contrat : CDI - Temps plein (35h) Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 54 - PONT A MOUSSON
Notre agence LIP Transport et Logistique recherche pour son client, un cuisinier en restauration collective sur Pont à Mousson. Vos missions : - Préparation de plats chauds et plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
OFFRE PÂTISSIER (H/F)
LA GLORIA - 54 - LUDRES
Notre restaurant LA GLORIA recherche un(e) pâtissier/pâtissière. Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et amoureux(se) du travail bien fait ? Rejoignez notre équipe et contribuez à régaler nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)