Chef de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198RSRC
Chef de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des plats authentiques népalais. Conditions de travail : Travail en équipe Jour de repos : mercredi + un autre jour fixe Profil recherché : Expérience en cuisine népalaise indispensable Capacité à travailler efficacement en équipe Motivation et passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine asiatiqueCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Cuisine du monde
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Maitrise du népalais
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
YAK
M. Nurbu Thundup Sherpa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Flocons Village Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour en moyenne, vous seconderez le chef de cuisine et le replacerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant d'altitude situé sur la station de Flaine, recherche 2 CUISINIERS H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes, l'activité varie de 150 à 300 cvts jour. Vous participez au préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, nourri, logé SAISON25 (H/F)
SARL LA GRANDE OURSE - 74 - TANINGES
Recherche H/F saison d'hiver 2025/2026, SECOND DE CUISINE; Restaurant sur les pistes, ouvert midi et soir, self service le midi et traditionnel le soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)