Cuisinier spécialisé en cuisine afghane (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 198RSSN
Cuisinier spécialisé en cuisine afghane (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Recherche cuisinier spécialisé en cuisine afghane (H/F) Description du poste : Nous recherchons un cuisinier expérimenté(e), passionné(e) et rigoureux(se), maîtrisant la cuisine traditionnelle afghane (plats chauds, grillades, spécialités à base de riz, viandes et sauces). Vous serez responsable de : - La préparation et cuisson des plats traditionnels afghans. - La gestion des produits et du stock en cuisine. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - La créativité dans la présentation et la qualité des assiettes servies. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine afghane ou cuisines voisines (persane, centre-asiatique). - Maîtrise des techniques de cuisson traditionnelles (riz pilaf, kabuli palaw, grillades, mantu, bolani, etc.). - Autonomie, sérieux et capacité à travailler en équipe. - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Type de contrat : CDI - Lieu de travail : PÉRIGUEUX
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SHAFAQ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ALDASAM - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
vous serez commis de cuisinier et agent polyvalent avec les missions suivantes : Production et des services de repas (l'essentiel du poste) - Production...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des personnes (personnes âgées + personnel). Parallèlement, vous serez chargé de la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste : 18 et 19 octobre + quelques jours en novembre et en décembre Horaires: 7h-16h30 Vous aurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PERIGORD TRAITEUR - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de 5 cuisiniers/traiteurs : Traiteur : cuisine traditionnelle, repas mariage, galas, etc. Recherche profil dynamique, innovant avec un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WECKERLIN JEAN LOUIS - 24 - SARLIAC SUR L ISLE
Au sein d'une entreprise Boucherie/Traiteur, vous serez chargé(e) d'assurer : - la transformation des produits (plats, entrées, entremets, salades) en laboratoire - l'entretien du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre brasserie, nous recherchons un chef de partie (h/f) expérimenté.e ! Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX
Ce restaurant qui propose une cuisine du monde recherche, pour agrandir son équipe, un cuisinier. Vos missions seront: * La préparation et la cuisine de mets selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASHMIR FOOD - 24 - PERIGUEUX
Vous devez savoir cuisiner des plats pakistanais et savoir faire des naans Vous travaillez en équipe avec le gérant Les horaires de travail sont en coupure le midi et le soir avec 2 jours de repos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)