Chef de partie chaud et froid en restauration gastronomique (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 198SJHT
Chef de partie chaud et froid en restauration gastronomique (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Vous êtes passionné(e) de cuisine. Vous avez une expérience significative en restauration gastronomique traditionnelle. Vous savez exécuter parfaitement le travail de préparation, d'envoi chaud et/ou froid. Vous êtes motivé, immédiatement disponible, n'hésitez pas à nous contacter
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de JOUR (H/F)
ERISAY - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons des commis de cuisine pour l'équipe du matin La prise de poste se fait à 5h le matin - fini à 12h ou au plus tard 15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU SIECLE - 76 - DUCLAIR
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vos missions seront les suivantes : - La préparation d'entrées et des plats selon un plan de production culinaire, - Vous travaillerez dans les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PINTXOS - 76 - ROUEN
Vos missions : - vous effectuez les tâches afférentes à un cuisinier et préparez 'une cuisine traditionnelle mais travaillée. - vous serez au sein d'une brigade de 10 salariés, - vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL PASTEUR VALLERY RADOT - 76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
EHPAD MAURICE COLLET - 76 - RIVES EN SEINE
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Maurice COLLET de RIVES EN SEINE recherche un aide cuisine dès que possible pour un 35h pour une durée de 2 mois...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONQUERANT - 76 - BOIS GUILLAUME
Notre hôtel restaurant en plein développement recherche un(e) passionné(e) de cuisine, motivé(e) et curieux(se) d'apprendre. Missions : aide à la préparation, dressage, respect des règles d'hygiène,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES INITIES - 76 - ROUEN
Vos missions: - Préparation des plats - Gestion des stocks et des commandes - Dresser les plats - Respect des normes d'hygiène Du lundi au samedi : de 08h30 à 15h avec 30 minutes de pause.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Charcutier/ère Boucher/ère (H/F)
SARL MAISON DEFROMERIE - 76 - BUCHY
--> POSTES A POURVOIR rapidement - souplesse horaire et hebdomadaire de travail temps partiel ou temps plein à étudier Motivé/é, formation possible en interne, temps plein ou temps partiel choisi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE P'TIT ZINC - 76 - ROUEN
Vos missions: l'épluchage, la mise en place et l'assistance au chef et aux cuisiniers. Vous travaillerez à temps plein, au sein d'une équipe en cuisine de 5 personnes. Vos horaires: de 9 à 15 ou de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ CLARA LA BELLE EPOQUE - 76 - ROUEN
Autonome ou à deux en cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production, dans notre brasserie traditionnelle, de type bouillon, avec une moyenne de 25 couverts par service. Vous aurez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)