Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 198SMZL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine). Le poste est à pourvoir de suite Vous prendrez en charge les réalisations culinaires, avec des produits frais en collaboration avec l'équipe Le service du Restaurant est assuré en basse saison du lundi midi au vendredi midi. Votre planning alternera (8h-17h30) et une semaine l'après midi et soir (15h - 22h30) Durant la saison estivale (juillet à septembre) , le restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermé samedi midi et dimanche toute la journée) selon la même organisation 1 semaine matin, une semaine l'après midi et soir) Notre restaurant a une forte fréquentation le midi et propose une formule du jour ainsi qu'une carte de type brasserie Fermeture annuelle de l'établissement pendant les fêtes de fin d'année (vacances scolaires - 2 semaines)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOREAK
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-loreak-bayonne.com
Vous pouvez postuler par mail, ou téléphoner ou vous présenter directement au restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en clinique (H/F)
CENTRE GRANCHER CYRANO - 64 - CAMBO LES BAINS
Notre clinique de rééducation à Cambo-les-Bains recherche un cuisinier de collectivité (F/H) en CDD. CDD de 4 mois à pourvoir à compter du 01/10/2025 jusqu'au 31/01/2025. Temps plein 35h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate en CDI mais possibilité de CDD si la personne le souhaite. Repos dimanche et lundi Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) Pâtissier : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration souhaitée, de préférence cuisine Expérience d'un an sur un poste similaire, de préférence dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Vous assisterez le chef de cuisine. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons notre Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions: -Vous réalisez une cuisine traditionnelle et maîtrisez la cuisson du poisson. -Vous managez votre équipe en cuisine, vous gérez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la fin de saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UPSIDE VENTURES - 64 - BIARRITZ
Ouverture prochaine d'une cave à manger à Biarritz (petite restauration, assiettes à partager et vins nature). Nous recherchons un chef cuisinier/cheffe cuisinière en CDI (ou possibilité de CDD selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine-Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous cherchons un Second de Cuisine (H/F) avec une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement au sein d'une brasserie. Vous devez être passionné par la gastronomie et posséder une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)