Cuisinier polyvalent (H/F) 29 - BREST
Offre n° 198TSCP
Cuisinier polyvalent (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Le restaurant La Croisette, situé au sein d'un hôtel 4 étoiles à Brest, propose une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. L'établissement accueille une clientèle variée, mêlant résidents de l'hôtel, clientèle d'affaires et visiteurs extérieurs. Vos missions En tant que cuisinier polyvalent, vous intégrerez une brigade dynamique et participerez à la préparation des plats dans le respect des standards de l'établissement : Préparation des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques. Participation à l'élaboration des menus en lien avec le chef. Mise en place et service dans le respect des normes HACCP. Polyvalence sur les différents postes : chaud, froid, pâtisserie, plonge si besoin. Entretien du poste de travail et du matériel. Profil recherché Expérience en cuisine traditionnelle ou semi-gastronomique. Bonne maîtrise des techniques culinaires de base. Esprit d'équipe, rigueur et autonomie. Formation CAP/BEP cuisine ou équivalent souhaitée. CDI - Temps plein - Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE 34
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - formation en alternance en 12 Mois (H/F)
CLPS - Centre de formation - 29 - BREST
Le CFA CLPS L'Enjeu Compétences recherche des apprentis dans le cadre de la réalisation d'un Titre professionnel de commis de cuisine en apprentissage. Nous avons plusieurs structures partenaires sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise depuis un site exceptionnel. Membre de la collection MGallery, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Restaurant à la vue panoramique, cœur de la marina de Brest recrute un second de cuisine (H/F) Notre établissement de 180 couverts et un bar de 75 places, recherche un(e) second(e) de cuisine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BRETAGNE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Le restaurant familial Le Bretagne, situé à Plougastel, reconnu pour sa cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et locaux recherche un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Saint Servais Landivisiau (29)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER h/f
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence Crit de Landivisiau recherche pour son client , un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous aimez régaler, surprendre et faire parler les papilles ? Vous avez le goût du travail bien fait, une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IL GUSTO - 29 - GUIPAVAS
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes au sein d'un restaurant italien servant 100 à 120 couverts le midi uniquement. Vous serez en charge : - de la préparation des entrées et des desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
BEST WESTERN PLUS - 29 - BREST
PRODUCTION CULINAIRE * Elaboration des préparations chaudes et froides et préparations spécifiques * Dresser les préparations culinaires * Réaliser les plats conformément aux fiches techniques *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)