Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Offre n° 198VBPQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Montmelas-Saint-Sorlin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social (EHPAD) Horaires: Le lundi de 7H00 à 14H30, mardi, jeudi et vendredi de 14H30 à 18H30 Repos le mercredi et un week-end sur deux travaillé (journées continues le week-end de 7H00 à 18H30 avec coupure) Nombre de repas: 120 couverts par jour Effectif de l'équipe: 2 collaborateurs Autres: Textures modifiées / Intérêt pour le secteur du médico-social / rémunération selon profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- 13ème mois (délai de carence d'un an)
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi sans coupure (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Commis de cuisine (H/F) - CDI - Entrées froides / Conditionnement Si vous souhaitez profiter de vos week-ends et de vos soirées, travailler en équipe et mettre vos talents culinaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 69 - Limonest
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, etc.) - Doser et mélanger les produits...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restauration traditionnelle/beaujolaise (H/F)
L'ADDITION - 69 - CHARENTAY
- Restaurant situé dans le Beaujolais, il ouvrira ses portes mi-octobre 2025 - Nous cherchons un cuisinier créatif et passionné - Ouvert les midis du lundi au samedi et les vendredis et samedis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F)
LE FOURNIL DES EMPLETTES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous aurez en charge l'élaboration de snacking(sandwich pizza croque ect...)et aide patisserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des entrées et des plats en cuisine. Vous prenez part au rangement, au nettoyage. Vous apprenez les règles d'hygiène en vigueur et participez à l'entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Nous recherchons un second de cuisinier ou cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et travailler en binôme avec la cheffe de cuisine au sein d'une équipe stable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ CARLO - 69 - LYON 07
Vous assisterez le chef de cuisine, et participerez à l'élaboration des menus et des plats du jour en maitrisant les techniques de cuissons et de réparations. Vous veillerez à la bonne marche de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - LYON 01
Créée au début des années 2000, l'association Habitat et Humanisme Soin, anime un réseau d'établissements d'accueil et de soins de personnes âgées fragilisées ou dépendantes, à faibles ressources. Ce...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)