Offre n° 198VDHX
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières * Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) * Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques * Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Déterminer les besoins en matériel * Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels * Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations POURQUOI POSTULER ? * Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe * Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes CE QUE L'ON VOUS PROPOSE * Salaire mensuel brut : 2 274 Euros Convention Hôtel Café Restaurant * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine) * Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté * Savoir anticiper les situations * Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Boucan Canot
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 974 - STE MARIE
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et offrir un service de qualité à nos clients ? Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Le/la commis(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en Collectivité (Crèches) H/F
O'TI CHEF 974 - 974 - STE MARIE
Offre d'emploi : Chef de Cuisine en Collectivité (Crèches) - Cuisine Locale et Adaptée aux Enfants Horaire de travail : 5h00 - 12h00 (horaires fixes) L'entreprise est engagé(e) dans une démarche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un hôtel situé à L'Hermitage Les Bains, vous êtes chargé(e) de: - la préparation culinaire : découpe, assaisonnement.... - la production des plats - le dressage des assiettes - le maintien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LA PETITE BRASSERIE - 974 - LE PORT
Notre équipe dynamique recherche un.e aide de cuisine expérimenté.e pour venir en appui aux cuisiniers dans la préparation des plats. Vos activités principales : - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(ffe) d'équipe - Pâtissier(e) (H/F)
PAPANGUE - 974 - ST gilles les hauts
Bien plus qu'une boulangerie, nous voulons créer un véritable espace de vie avec des produits de qualité fait maison. Si tu es prêt(e) à rejoindre un projet en pleine création avec toute une palette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (H/F)
PLAN B - 974 - ST DENIS
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) - Apprentissage - 35h Restaurant Plan B - Saint-Denis, La Réunion Plan B, restaurant 100% fait maison situé en centre-ville de Saint-Denis, recherche un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RH' INTERIM - 974 - ST DENIS
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie H/F pour le compte de notre client dans le secteur hôtelier situé à Saint-Denis pour une mission en intérim. Vos principales missions : - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - LA POSSESSION
vous êtes chef de partie, rejoignez notre brigade, vous aurez pour mission de : Création de Menus : Élaborer et concevoir des menus créatifs, équilibrés et attractifs tout en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



