Chef de partie Poisson (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 198VDHX
Chef de partie Poisson (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières * Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) * Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques * Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Déterminer les besoins en matériel * Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels * Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations POURQUOI POSTULER ? * Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe * Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes CE QUE L'ON VOUS PROPOSE * Salaire mensuel brut : 2 274 Euros Convention Hôtel Café Restaurant * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine) * Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté * Savoir anticiper les situations * Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Boucan Canot
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de production (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Montage des plateaux repas - Réaliser et contrôler l'étiquetage des produits - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle, organisé, rigoureux et à l'aise dans la gestion d'équipe ? Rejoignez notre brasserie située en bord de mer, à l'ambiance conviviale et dynamique, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Paul
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LFB FABAS - 974 - ST GILLES LES BAINS
Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes) Réception et rangement des provisions Préparation des garnitures Nettoyage et entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Prise de poste urgente. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)