Directeur Adjoint Food and Beverage F/H 02 - Chamouille
Offre n° 198VHVG
Directeur Adjoint Food and Beverage F/H
02 - Chamouille - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food and Beverage a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Accompagner le Directeur de site au quotidien dans ses missions de Direction. - Challenger son équipe de Manager sur l'atteinte d'objectifs de satisfaction clients, d'objectifs commerciaux dans le respect de nos règles de gestion. - Analyser la qualimetrie et mettre en place des plans d'actions correctifs quotidien. - Identifier les problématiques sur les leviers du compte d'exploitation et construire des plans d'action correctifs. - S'assurer de l'atteinte du niveau d'exigence définis par le groupe en termes de propreté et de confort pour le Client. - Placer le Client et l'expérience Client au centre de ses préoccupations et de celles de ses Managers. - Faire l'interface entre les services supports externes du groupe (marketing ; RH) et les équipes de son périmètre. - Valider le bon approvisionnement en Matière Première des Restaurants et Bar en lien avec les Managers d'Unité. - Être en charge du plan de recrutement et de formation de son équipe de Managers. - Être moteur de ses équipes et favoriser par son management un climat social favorable. - Réaliser les entretiens annuels d'évaluation. Nous vous apportons sur un plateau - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des responsabilités et de l'autonomie tout en conservant un équilibre vie pro/perso. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À votre arrivée, nous nous engageons à vous former sur votre métier et à vous accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Ce que nous recherchons : De formation Bac+2 / Bac+4 dans la filière Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste similaire dans le secteur du tourisme. - Maîtrise de l'anglais. - Maîtrise avancée d'Excel, y compris les tableaux croisés dynamiques, les formules et les automatisations. - Analyser : Peut prendre du recul pour analyser, corriger et évaluer l'impact des situations. - Challenger : Impulse un esprit de défi pour atteindre des objectifs ambitieux avec son équipe. - Exigeant : Fixe et maintien des objectifs élevés au coeur de son quotidien. - Bienveillant : Favorise une vision moderne et empathique du management, mobilisant les équipes dans un projet partagé. Areas s'engage... Nous promouvons l'inclusion, la diversité et l'égalité avec une équipe multiculturelle. Toutes candidatures sont les bienvenues, peu importe l'âge, le milieu social, le genre, l'orientation ou les croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AREAS
50 à 99 salariés
Areas est la référence n°1 en France de la restauration de voyage. Présents dans les gares, autoroutes, aéroports et centres de loisirs, nous collaborons avec des enseignes renommées comme McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Rejoindre notre groupe, c'est accéder à plus de 90 enseignes réparties dans 600 points de vente en France, tout en intégrant un acteur international présent dans 11 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 51 - REIMS
Pour notre restaurant place d'Erlon pour un manager en restauration rapide avec une expérience en restauration (minimum 1 an), ayant occupé un poste à responsabilité (Minimum: MANAGER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
PIZZA PASTA DEL ARTE - 51 - THILLOIS
À propos du poste Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f
FINDERS - 51 - Reims
Description: Un nouveau challenge pro ? Et pourquoi pas vous ? On vous propose de rejoindre une équipe pleine d’énergie au cœur de la restauration rapide. Ici, on mixe terrain et relationnel, le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
51 - Reims
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager au Top pour Resto Rapide H/F
Finders - 51 - Reims
POSTE : Manager au Top pour Resto Rapide H/F DESCRIPTION : Un nouveau challenge pro ? Et pourquoi pas vous ? On vous propose de rejoindre une équipe pleine d'énergie au coeur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
02 - Laon
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
02 - Soissons
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - Bezannes
Description du poste : Vos responsabilités***Avant-vente : assurer le support au commercial à travers la participation aux rendez-vous client, participer à la réalisation des propositions et le suivi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 02 - Laon
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 02 - Soissons
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)