CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F) 74 - SERRAVAL
Offre n° 198VKYZ
CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F)
74 - SERRAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et du budget alloué - Confection des repas (entre 50 et 80 personnes par repas) - Réalise les services en cuisine et salle à manger - Respect de l'hygiène selon les normes en vigueur et entretien des locaux et matériels de cuisine - Confection des apéritifs/collations lors d'évènements - Gestion administrative de la cuisine Missions d'éducation - Est en relation avec les jeunes et assure un rôle éducatif - Fait respecter par chacun le règlement intérieur de la MFR Mission d'accueil - Participe occasionnellement à l'accueil des groupes (visite, état des lieux, .) Temps de travail : 100%, annualisé CDI à temps plein modulé Avantages : 10 semaines de congés sur une année complète (semaines à 0h et congés payés, dont 1 semaine par vacances scolaires (2 à Noël)), repas sur place possible (4,16€), accompagnement et formation Base de rémunération : selon grille convention collective n°7508 (base 1920 € brut+ valorisation de l'ancienneté + points enfants (16,72 € brut par enfant de moins de 21 ans) Lieu de travail : MFR Arclosan, 74230 SERRAVAL PROFIL RECHERCHE : Formation/diplôme : - Diplôme en cuisine et expérience validée - Capacité à gérer un budget - Capacité d'organisation et de priorisation - Bonne capacité d'adaptation et autonomie - Bonne capacité relationnelle Vos aptitudes psycho-sociales : - Aptitude à travailler en équipe - Rigueur, dynamisme, autonomie de travail - Bon relationnel avec tous publics - Aisance pour communiquer - Aptitude de compréhension et adaptabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
MFR Arclosan
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Matthieu BLANCHHOUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 20 octobre 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026*** Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier / Cuisinière et ou cuisinier avec expérience au poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER (H/F)
LE REFUGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025/ 2026*** Poste nourri et logé individuellement*** Contrat du 12/12/25 au 25/04/2026 Pour un restaurant situé à la Station de Plagne Centre Vous travaillerez dans un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) * Poste logé * SAISON25
LE GLACIER - Restaurant - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Au cœur de la station des Contamines-Montjoie, notre restaurant LE GLACIER recrute un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) et sachant travailler seul(e), pour la saison d'hiver, de décembre 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F (H/F)
CLINIQUE REGINA - 74 - SEVRIER
Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMUSVI DOMICILE LYON - 74 - QUINTAL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)