Chef cuisinier (H/F) 93 - AULNAY SOUS BOIS
Offre n° 198WSJW
Chef cuisinier (H/F)
93 - AULNAY SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur établissement, nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) afin de compléter nos effectifs. Une session de recrutement job dating aura lieu le lundi 03 novembre 2025 à 09h00 au restaurant French Cantine situé au 8 Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte. Merci de vous inscrire directement sur "Mes événements emploi" en cliquant sur le lien ci-dessous : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/515150/recrutement-restauration-french-cantine-commis-de-cuisine-chef-et-second-de-cuisine-plongeur-responsable-d-equipe-villepinte Vos principales missions : Concevoir et élaborer les menus en fonction des saisons et des tendances culinaires. Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Gérer et former l'équipe de cuisine, en assurant un environnement de travail positif et productif. Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires auprès des fournisseurs. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. Collaborer avec la direction pour maximiser la satisfaction des clients et optimiser les coûts.. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance approfondie des normes d'hygiène. Capacité à gérer une équipe et à communiquer efficacement. Créativité et passion pour la gastronomie. Excellentes compétences organisationnelles et capacité à travailler sous pression. Envie de proposer une cuisine innovante et de haute qualité. Avantages : Possibilités d'évolution de carrière. Formation continue et développement des compétences. Repas offert sur place Mutuelle d'entreprise Prise en charge à 50 % du titre de transport Primes variables selon les objectifs définis par l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Primes
- Négociable selon expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Chef cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRENCH CANTINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://oparinor.klepierre.fr/boutiques-restaurants/my-french-cantine#/profile?location=cc1c28f5-3115-40db-a097-1e69f3d1806b
My French Cantine est un concept de restaurant Fast Casual proposant une carte variée, constituée de plats à l'assiette et de burger frais dans une ambiance moderne et chaleureuse. Le Bistrot au prix de la Cantine, c'est l'esprit du French Cantine !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F Brasserie Louisette 8 boulevard Saint-Denis, 75010 Paris Descriptif du poste Contrat CDI - 42 h/semaine (planning tournant en coupures et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 92 - SEVRES
Au sein de notre restaurant Domino's Pizza, vous participez à la préparation et à la cuisson des pizzas et autres produits de la carte, dans le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE VIE - 75 - PARIS 19
3 postes à pourvoir Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
L'ESCALET - 94 - RUNGIS
Au sein d'une équipe de 3 personne en cuisine (chef de cuisine/ commis/ cuisinier), vous serez en charge de la préparation des plats (viandes/poissons/légumes/ entrées/ desserts) suivant la carte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration marocaine (H/F)
LA GAZELLE D'OR O'PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et authentique, préparée à base de produits frais et de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'OURCQ - 93 - BONDY
Nous sommes une entreprise de restauration spécialisée dans la cuisine traditionnel et bistronomique, offrant des plats faits maison. Nous valorisons la créativité et l'autonomie de nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)