Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 198WSNB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restaurant d'entreprise Horaires: Journée en continue soir ou matin avec dimanche soir sur deux travaillé Nombre de repas: 280 couverts Effectif de l'équipe: 8 collaborateurs Autres: Contrat en CDI / temps plein Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
- 13ème mois (délai de carence d'un an)
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE FAISAN DORE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son chef de partie H/F. Vous aurez en charge : - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE RESTAURANT 136 AVENUE - 69 - LYON 03
Situé dans le quartier d'affaire de la Part-Dieu (Lyon 3), Le Restaurant 136 Avenue recherche un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Depuis que nous avons repris cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes H/F service du MIDI
VALMY TANDOORI - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous êtes responsable de la cuisine: - préparation et envoi des plats traditionnels - réception des marchandises - vérification frigos et stocks Connaissance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F en CDI (H/F) 2 postes à pourvoir
L'OSTERIA - 69 - LYON 03
Benvenuti nella Famiglia de L'Osteria ! Après avoir conquis Lyon Part-Dieu, fait un carton à Paris Châtelet ,vibrer Confluence et séduit Vaise, on pose nos valises (et nos pizzas XXL) à Lyon Saint...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
CAFE COUSU - 69 - LYON 04
Chef(fe) de Cuisine traiteur. Une expérience en chef cuisine traiteur est exigée CDI, du lundi au vendredi en journée uniquement. Vos missions principales : - Piloter la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / cuisinière (H/F)
BIBINE BY L'IMPROVISTE - 69 - LYON 06
Recherche Restaurant de produits frais et de qualités, clients fidèles, ambiance conviviale recherche pour épauler la cheffe et son second un(e) cuisinier(e) motivé(e) et ayant envie d'apprendre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT CAMBODGIEN - RECHERCHE CUISINIER (H/F)
LE MONDE D'ANGKOR - 69 - LYON 09
LE MONDE D'ANGKOR, un restaurant traditionnel cambodgien, recherche à renforcer son équipe en cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier (h/f). Une expérience dans la restauration asiatique est la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOANNES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, pesée, assaisonnement, etc.). Réaliser des préparations simples sous la supervision du chef (entrées, garnitures, sauces, desserts,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAILLERON - 69 - LYON 04
Vous êtes seul(e) en cuisine, vous devez donc être en complètement autonome. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



