#JOBDATING - Commis / plongeur (H/F) 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 198XFQG
#JOBDATING - Commis / plongeur (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Vous êtes logé(e) et nourri(e) sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique) Contrat du 15/12/2025 au 12/04/2026. Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant. Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ? En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous : - participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples. Vous effectuerez également de temps en temps la plonge. Vous avez de l'envie à revendre ! Soit vous avez de l'expérience soit vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration. Dans ce cas, pas de panique on vous offre la possibilité de vous former en découvrant les bases du métier, les normes d'hygiène et de sécurité et le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.0 Euros à 1893.35 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ARC EN CIEL
- Site internet
- https://www.vacancesbleues.fr/fr/vacances-en-france/alpes/arc-en-ciel-les-karellis/hiver
Dans la Vallée de la Maurienne, les équipes du club Arc en Ciel les Karellis vous accueillent avec le sourire, au cœur d'un domaine skiable de 500 hectares à l'enneigement exceptionnel. Les vacances au ski aux Karellis, c'est un séjour tout compris dans une station à taille humaine, avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie. Partez ski aux pieds ! Vous pouvez également nous retrouver sur la période estivale pour toutes les activités liées à la montagne : randonnées, VTT, fitness... M. THIERRY THOREL FORUM salle des Chaudannes le 14/10/2025 de 9h à 12h 24 RUE du ParquetFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 jour de congé + 2 demi journée Travail 3 soirs par semaine maximum Caution de 100€ demandée à la signature du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison hiver 2025 - 2026 ** Poste logé Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Poste à pourvoir du 13/12/25 au 10/04/26. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie tournant (H/F)
PASHMINA - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Avantages - Poste logé, salaire selon profil - Définition de Poste Chef de Partie (Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Pour notre restaurant le Gaia situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Approvisionnement/stockage (réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Centre de vacances Les Edelweiss - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 11 Décembre 2025 au 19 Avril 2026 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)#alpesdusud
VACANCES BLEUES - 05 - LA SALLE LES ALPES
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! - Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé (avantage nature) Pour compéter notre équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Service en buffet. Aide aux préparations culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)