Offre n° 198XHDQ
CUISINIERS (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Aquila RH Vannes recrute pour son client un cuisinier (H/F) Vos missions: - Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Respect strict des normes HACCP et des règles d'hygiène. - Travail en brigade : polyvalence sur les différents postes de cuisine. - Gestion des stocks et des commandes (pour les postes encadrants). - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine. Votre profil: Niveau d'études: CAP / BEP Connaissance des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène. Tenue professionnelle exigée (veste, pantalon, chaussures de sécurité).
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
AQUILA RH
1 ou 2 salariés
Aquila RH, le recrutement proche de vous : découvrez les offres d'emploi d'entreprises partenaires qui partagent nos valeurs et bénéficiez d'un accompagnement sur mesure par nos consultants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Quiberon
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Gérer en autonomie votre poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
poste en CDI non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du midi soit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l'Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Cuisinier H/F Poste à pourvoir au 29/12/2025 pour une durée de 7 mois Golfe du Morbihan - Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un cuisinier H/F au sein du service de Restauration scolaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Utilisation de produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)