Second / Seconde de cuisine 974 - ST PIERRE
Offre n° 198YGNX
Second / Seconde de cuisine
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- 1800 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ART I SHOW
3 à 5 salariés
M. Emmanuel DOMEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour notre établissement localisé à la Souris chaude (difficilement accessible en Bus). Vos missions: vous aurez en charge de préparer et assurer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ART I SHOW - 974 - ST PIERRE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous gérez l'approvisionnement. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine japonnaise (H/F)
Ladysushi St Pierre - 974 - ST PIERRE
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders en Métropole. Pour son restaurant à St Pierre, Ladysushi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAO - 974 - ST PIERRE
Restaurant avec une capacité de 45 couverts , situé à Saint-Pierre recrute un/une cuisinier/ière passionné par les cuisines du monde. Expérience exigée en cuisson de poissons et confections de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Snack restaurant, spécialisé dans les repas sur place, à emporter et le service traiteur, situé à Mont Vert est à la recherche de son Cuisinier H/F pour enrichir son équipe. Missions principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE LA - 974 - ST PIERRE
Le Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion à St Pierre recherche un(e) aide moniteur/trice de « Agent de restaurant ». Prérequis : - être âgé entre de 20 ans minimum et de 25 maximum...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
HOTEL LE VICTORIA - 974 - ST PIERRE
Au sein de l'hôtel et d'une pétite équipe, vous: - Préparez les plats, les entrées et desserts des services du midi et soir. - Procédez au nettoyage de votre espace de travail selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPICHULO - 974 - ST PIERRE
Restaurant de cuisine latino-américaine. Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mise en place, découpe, détail des légumes et viandes, faire la plonge... Une formation est prévue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - PETITE ILE
Au sein d'un restaurant de type bistronomique ,vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - LE TAMPON
Le Chef de Partie est responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans sa section. Il veille à la qualité des mets servis, au respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)