Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 198YLBD
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Second / Seconde de cuisine (h/f) Votre rôle : Seconder le Chef de cuisine et le remplacer pendant ses repos Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides. Réapprovisionnement des buffets devant les clients. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil : Maîtrise du service en buffet Savoir gérer une équipe Avoir le sens du service Etre souriant.e et de bonne humeur Etre ponctuel.le et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Mutuelle d'entreprise #JOBHIVER
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2608.62 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- #JOBHIVER
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison d'hiver 2025-2026, de mi-décembre à fin mars/début avril. Poste nourri, logé En collaboration avec le Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe de 4-5 personnes. Avant tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Cuisine gastronomique (H/F)
74 - CLUSES
Restaurant à orientation gastronomique recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), cuisine gastronomique pour assurer la préparation et la mise en place des plats selon les consignes établies par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON HIVER LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour la saison Hiver Sous la responsabilité du chef de cuisine: - Vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine /En journée (H/F) * Non-logé * HIVER
LE TREMPLIN DE LA CROIX - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, pour la saison d'hiver. L'accès se fait à ski ou en raquettes ! Vous épaulerez le Chef et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)