Chef de partie (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 198YLJK
Chef de partie (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche et Lundi soir) Vous travaillez avec le chef de cuisine, 2 chefs de partie et un apprenti. Vos missions : - gérer votre poste de travail - mise en place du restaurant - gestion du restaurant et des loges lors des jours de matchs - respect des normes d'hygiène
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROOFTOP BY EN CUISINE
M. Vincent BRUGUET116 AV du 11 Novembre 1918BRIVE LA GAILLARDE, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier professionnel qualifié cuisine (H/F)
Fondation de Selves - 24 - SARLAT LA CANEDA
La Fondation de Selves est un établissement public médico-social, et un lieu de vie, de soins, d'éducation, d'insertion sociale et professionnelle à destination d'enfants, d'adolescents et d'adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
OPTINERIS - 19 - Tulle
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier. Vous rejoignez une équipe dynamique au sein d'un établissement proposant une restauration collective. Vous prenez part à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 24 - Terrasson-Lavilledieu
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU QUERCY MEYSSAC - 19 - MEYSSAC
Nous recherchons un Second de Cuisine qui peut être amener à remplacer le Chef de Cuisine. Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats. Participer à la conception...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION NOUVELLE AQUITAINE - 19 - Brive-la-Gaillarde
Au sein d'un lycée de Brive : Assure la conception et la préparation des repas, les conditionne, les stocke et les distribue dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans le cadre d'une reprise d'entreprise pour démarrage d'activité en janvier 2026, nous recherchons un chef cuisinier autonome et expérimenté. Notre bistrot se compose d'une équipe à taille humaine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - AUBAZINES
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)