Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F) 84 - CASENEUVE
Offre n° 198YNZK
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
84 - CASENEUVE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrer sa brigade pour la saison 2026. Poste à pourvoir à compter du 09 février 2026 Ce poste nécessite la maitrise de la cuisine Argentine et de la langue Espagnole. Le poste est nourrie, 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - En cuisine ArgentineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SANGLIER PARESSEUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - BEDOIN
Notre brasserie, nichée au pied du majestueux Mont Ventoux, est à la recherche d'un second de cuisine passionné et expérimenté. Nous sommes fiers de notre engagement à utiliser exclusivement des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HÔTEL RESTAURANT LE MAS DE CURE BOURSE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ALBIONNAISE - 84 - ST CHRISTOL
Description du poste À propos de l'EHPAD L'Albionnaise Situé au cœur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'EHPAD L'Albionnaise offre un environnement de travail privilégié, en pleine nature. Récemment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gerant residence services seniors (H/F)
PROMAN - 84 - CAVAILLON
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Chef Gérant H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez responsable de la production culinaire au sein d'une résidence services...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine centrale municipale (H/F)
COMMUNE DE ROBION - 84 - ROBION
Recrute au service restauration un CDD, Au plus tôt, 1 mois renouvelable : 1 Responsable cuisine centrale municipale (H/F) Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux - Catégorie B - Poste à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - ST PAUL LES DURANCE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre site sur saint paul les durance. Horaires : Lundi - Vendredi de 6h00 à 14h00 Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un cuisinier expérimenté. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MALLEMORT
Foodtruck Golf Pont Royal Mallemort recherche son cuisinier. Vous possédez une expérience significative et/ou une qualification dans les métiers de la cuisine. repos : 2 jours de repos par semaine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)