Cuisinier / Cuisinière (H/F) 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Offre n° 198ZDZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LA PLAINE DES PALMISTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail de produits frais, vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale dans un hôtel restaurant à taille humaine ? Ce poste est fait pour vous. Vos missions principales : - Participer à l'élaboration et à la préparation des plats du midi et du soir - Travailler des produits locaux avec soin et créativité - Garantir l'hygiène et la propreté de la cuisine selon les normes HACCP - Participer à la gestion des stocks et à l'entretien du matériel Profil recherché : - Formation en cuisine et/ou expérience significative - Autonomie, rigueur et goût du travail bien fait - Esprit d'équipe et capacité à s'adapter au rythme de l'établissement - Permis B exigé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire négociable selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Techniques de pâtisserie
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine japonnaise (H/F)
Ladysushi St Pierre - 974 - ST PIERRE
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders en Métropole. Pour son restaurant à St Pierre, Ladysushi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BOUILLON KERVAL - 974 - STE MARIE
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans le quel vous exercerez. Vos missions : - gestion de stocks et approvisionnement. - La production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - LE TAMPON
Le Chef de Partie est responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans sa section. Il veille à la qualité des mets servis, au respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourneur/Tourneuse de samoussas (H/F)
LE RELAIS KREOL - 974 - STE SUZANNE
Nous recherchons un(e) Tourneur/Tourneuse de samoussas H/F pour notre laboratoire de production de samoussas sur Sainte-Suzanne. Missions au quotidien : - Préparation et pliage (tourner) de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
R.E.I. - 974 - LE TAMPON
préparation des repas
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Specialiste de la cuisinie Mauricienne (H/F)
Piment Tamarin - 974 - LE TAMPON
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté H/F, passionné(e) par la cuisine mauricienne, pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Piment Tamarin, situé au Tampon. Vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN(H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une grande surface , vous préparez essentiellement les sushis, makis, nigiris et sashimis : _ choisir des fruits et légumes frais pour la préparation des différents sushis - Ajouter des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP Méchant - 974 - Bassin Sud
Le groupe CAP Méchant recherche un(e) cuisinier(se) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : Assurer la production culinaire et la qualité des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPOCA GRANDE ANSE - 974 - PETITE ILE
Au sein d'un établissement de restauration vous serez en charge de toutes les tâches liées au métier. Vous maitrisez la cuisine méditerranéenne. Vous interviendrez sur les services du midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)