CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198ZLQL
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Produire une cuisine savoureuse et goûteuse, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes en l'absence du chef gérant - Veiller à la satisfaction des convives, - Avoir une très bonne présentation, - Range les livraisons - Participe activement à la production - Est responsable de la qualité de la production - manage l'équipe de cuisiniers en l'absence du chef gérant (4 personnes) - travaille en étroite collaboration avec le chef gérant - participe aux commissions restauration Le nombre de repas journalier est de 80 maximum sur les deux services (déjeuner et dîner). C.D.I dès que possible Travaille en 7 heures sur un cycle de 2 semaines Travaille un week-end sur deux 2 100€ / mois + 13ème mois Primes mensuelles dû au travail le week-end : 52€ brut/mois Un avantage en nature nourriture par jour travaillé (4.22€) Expérience en restauration traditionnelle INDISPENSABLE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- PAC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La bistoure - 30 - SOMMIERES
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Snacking Préparateur de salades,/sandwichs H/F
BOULANGERIE PATISSERIE LA TOUR - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous serez en charge de préparer les plats du jour selon les recettes fournies ou à votre goût. Vous travaillerez avec 2 autres personnes en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
BOUCHERIE TRAITEUR GRAS - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur dans le centre de Castelnau le lez. Missions : Effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, Préparation de petites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Restaurant universitaire recherche commis de cuisine H/F Poste à pourvoir immédiatement, du lundi au vendredi de 15h à 22h Mission du poste : - aide en cuisine - mise en rayon - service - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) polyvalent (e) encadrant (e) technique (H/F)
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER - 34 - MONTPELLIER
Restaurant solidaire qui a pour objectif l'insertion et la formation des femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le domaine culinaire Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de PARTIE (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)