Commis de cuisine de collectivité H/F 64 - CAMBO LES BAINS
Offre n° 198ZSKY
Commis de cuisine de collectivité H/F
64 - CAMBO LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
Le Centre Médical Annie Enia, situé dans des locaux entièrement rénovés, propose une cuisine familiale de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. Avec une production moyenne de 150 repas par jour, nous avons à cœur d'offrir des repas savoureux et équilibrés à nos patients et équipes. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine / Aide-Cuisinier(e) dès maintenant pour compléter notre équipe et participer activement à la préparation de ces repas dans une ambiance conviviale et bienveillante. Description du poste Sous l'autorité du Chef de Cuisine et en collaboration avec le Cuisinier, vous serez un acteur clé du bon déroulement de la production quotidienne. Vos missions principales : Préparation culinaire : - Assister à la préparation des plats et menus selon les consignes (épluchage, découpe, cuisson, dressage). - Réaliser des préparations simples tout en respectant les standards de qualité du Centre. Préparation des plateaux repas : - Préparer les plateaux repas en fonction des tickets HESTIA et veiller à la conformité des commandes selon les régimes spécifiques des patients. - Garantir un service rapide et précis pour répondre aux besoins des convives. Organisation et nettoyage : - Maintenir propres les équipements, plans de travail et ustensiles de cuisine. - Participer au lavage de la vaisselle et au rangement des locaux en fin de service. Respect des normes : - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Travail en équipe : - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine et le Cuisinier pour assurer un service fluide. - Être force de proposition pour améliorer les processus et garantir la satisfaction des convives. Profil recherché Expérience : Une première expérience en restauration collective ou traditionnelle est un atout. Une formation de 3 jours sur le poste est prévue. Compétences : - Connaissance des bases de la préparation culinaire. - Notions des normes HACCP et respect des règles d'hygiène. - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Qualités personnelles : - Esprit d'équipe, dynamisme et bienveillance. - Polyvalence et capacité à travailler sous pression. - Souci du détail et volonté de contribuer à une cuisine de qualité. Ce que nous offrons Un environnement de travail chaleureux et moderne, avec une équipe passionnée. Une valorisation de la cuisine familiale et des produits locaux. Des horaires adaptés aux contraintes de la restauration collective. Rémunération suivant convention collective FHP et selon ancienneté Vous avez envie de rejoindre une structure où la qualité et la convivialité sont au cœur des préoccupations ? Postulez dès maintenant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
SARL TROTOT
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.centre-medical-annie-enia.fr
Etablissement SMR de Cambo (66 lits et places) : - services de Soins Palliatifs : 18 lits - service de Rééducation Affections Respiratoires : 33 lits et places - service de Affections Oncologiques : 15 lits L'établissement compte un équipe pluridiciplinaire : Médecins, IDE, ASQ, Kinés, APA, Psychologues, Assist. Sociale, psychomotricienne...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) SANS COUPURE NON LOGE (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin recherche pour sa nouvelle brigade un(e) Cuisinier(ère) pour travailler avec le chef de cuisine et son équipe de 3 personnes Cuisine traditionnelle de brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un /une chef de partie pour compléter son équipe de 5 personnes. Le poste est à pourvoir de suite. Vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE 22 - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant Auberge 22, est situé dans le quartier Beaurivage à Biarritz, à deux pas de la Côte des Basques. Nous proposons une cuisine faite maison, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Froid
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
***PAS DE LOGEMENT*** Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir à partir du mois de septembre Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UPSIDE VENTURES - 64 - BIARRITZ
Ouverture prochaine d'une cave à manger à Biarritz (petite restauration, assiettes à partager et vins nature). Nous recherchons un chef cuisinier/cheffe cuisinière en CDI (ou possibilité de CDD selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un départ à la retraite, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BI UR ARTE - 64 - HENDAYE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un (e) commis de cuisine. Vous travaillez 2 jours en coupure et 3 en continu. Vous avez 2 jours de repos par semaine Restaurant ouvert à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine expérimenté(e) (H/F)
Trinquet d'Arcangues - 64 - ARCANGUES
Notre restaurant au cadre authentique, situé non-loin de Biarritz et face au golf d'Arcangues, propose une cuisine gourmande et traditionnelle. Nous recherchons un Commis de cuisine expérimenté H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - Plonge (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)