Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - VALMEINIER
Offre n° 198ZWWF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - VALMEINIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Nous cherchons un chef de cuisine rigoureux pour diriger son équipe culinaire. Situé au cœur du domaine skiable, notre village vacances est un lieux de détente et de plaisir. VOTRE MISSION En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous serez à la barre de la prestation restauration, du bien-être culinaire de nos vacanciers. Votre mission consiste, avec votre équipe, à donner de l'authenticité à chaque repas, en respectant l'esprit convivial et gourmand qui caractérise nos villages vacances. Produire - Garantir l'organisation, du rangement, de la propreté et pilote de l'HACCP en restauration. - Cuisiner buffet simples, goûteux et décorés adaptés à nos clientèles. - Respecter le plan menu défini et les standards qualité Neaclub. - Contrôler la réalisation, la qualité, mise en place et recharge des buffet, dans la conformité des fiches techniques. Manager & Encadrer - Coordonner t encadrer l'ensemble du personnel. - Planifier et organiser le travail de l'équipe. - Former et accompagner les collaborateurs aux standards et procédures. - Assurer la communication avec les autres services du village. Gérer - Contrôler les inventaires et participer à la gestion budgétaire du service. - Gérer les stocks, les commandes fournisseurs et optimiser les coûts matières. - Maîtriser l'utilisation des outils informatiques de gestion. Accueillir et animer - Accueillir et informer les clients au moment des services. - Participer activement à la vie du village et aux animations culinaires. - Maintenir un contact clientèle permanent dans l'esprit Neaclub. - Contribuer à créer une ambiance conviviale et chaleureuse. Compétences Techniques - Expertise en production de buffets (100 à 200 couverts). - Maîtrise de la méthode HACCP et des normes d'hygiène alimentaire. - Maitrise des produits et des achats. - Compétences en gestion des coûts et contrôle budgétaire. - Outils informatiques : Connaissance de l'outil informatique (Excel, boite E-mail), logiciels de gestion des stocks, commandes, logiciel haccp. Accompagnement à la prise de poste - Période d'accompagnement pour faciliter votre intégration, Formations continues pour développer vos compétences - Soutien du siège social via les référents exploitation, achats et le(a)directeur(rice) de site. Références nécessaires : Merci de joindre les coordonnées de vos précédents employeurs pour prise de références. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Nous garantissons l'égalité des chances et prônons la diversité au sein de nos équipes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Collectivité / BrasserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dynamisme et rigueur professionnelle
- gestion des pics d'activité saisonnière
- Résistance au stress
- Sens du service client et aisance relationnelle
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE L'ALPETTE - 38 - OZ
*** SAISON HIVER 2025 - Poste Nourri et logé *** poste chaud cuisson des viandes à maitriser Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en ligne dans une structure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 jour de congé + 2 demi journée Travail 3 soirs par semaine maximum Caution de 100€ demandée à la signature du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) #alpesdusud LOGE
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Notre établissement situé à Nevache recherche pour la saison d'hiver son/sa chef(fe). CDD saisonnier du 16/12 au 29/03 Clientèle essentiellement familiale et de randonneurs. Service midi et soir....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. FB964 - Hôtel*** de charme en front de neige, Station Saint François Longchamp en Savoie Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 100 couverts, et 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Sous chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Postes dans la Restauration (H/F) - SAISON38
STAND CLUB MEDITERRANE LA SARENNE - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)