Cuisinier / Cuisinière (H/F) 54 - TOUL
Offre n° 198ZXJS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - TOUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI 24h pour travailler les lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 14h. Pas de travail le week-end. Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 100 PRESSION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / seconde de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un chef cuisinier. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Motivé avec un profil technique et une expérience significative dans la gestion de service à fort volume, vous intégrerez une équipe de 17 personnes Vous participerez à l'élaboration des cartes avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE LOUP DANS LA BERGERIE - 54 - SEICHAMPS
Envie de créer, diriger et innover chaque semaine ? Rejoignez une équipe passionnée où la carte évolue au rythme des saisons et des idées de chacun ! Le "Loup Dans La Bergerie" recherche un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELUDO & CO - 55 - HOUDELAINCOURT
Nous recherchons un Cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. Un jour de repos fixe par semaine à déterminer avec l'employeur. Vous travaillez un week-end sur deux, uniquement le matin....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD Vallée de la Meuse - 55 - VAUCOULEURS
Le cuisinier/La cuisinière de collectivité est un(e) professionnel(le) aux multiples missions : Commande de matières premières, cuisson, dressage et service et suivi HACCP pour un service en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) au Bouillon
MON CARIBOU - 54 - NANCY
Nous recherchons pour renforcer notre équipe "Le bouillon du terroir" qui remplace le Caribou prés de la gare. Le poste : - Préparer et cuisiner selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT PIZZERIA (H/F)
ARRAKIS - 54 - LAXOU
Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine, où le vivre ensemble, le respect de chacun comptent autant que les compétences. Nos collaborateurs sont polyvalents, capables d'évoluer aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



