Cuisinier / Cuisinière (H/F) au Bouillon 54 - NANCY
Offre n° 199BHRV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) au Bouillon
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Nous recherchons pour renforcer notre équipe "Le bouillon du terroir" qui remplace le Caribou prés de la gare. Le poste : - Préparer et cuisiner selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Possibilité d'élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Profil recherché Capacité à travailler en autonomie et à garder une cadence régulière, Sens de l'organisation, rigueur et propreté, Dynamisme et esprit d'équipe. Conditions Contrat : CDI ou CDD selon profil, Temps plein (35h/semaine), Rémunération : selon expérience, Pourquoi nous rejoindre Intégrer une marque en pleine croissance, Un poste responsabilisant avec une vraie autonomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- smic + prime
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE LOUP DANS LA BERGERIE - 54 - SEICHAMPS
Envie de créer, diriger et innover chaque semaine ? Rejoignez une équipe passionnée où la carte évolue au rythme des saisons et des idées de chacun ! Le "Loup Dans La Bergerie" recherche un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un chef cuisinier. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Motivé avec un profil technique et une expérience significative dans la gestion de service à fort volume, vous intégrerez une équipe de 17 personnes Vous participerez à l'élaboration des cartes avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERDINE - 54 - NANCY
Cherche pour un remplacement temporaire un cuisinier traditionnelle du 27/10 au 1/11 Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts dans un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT PIZZERIA (H/F)
ARRAKIS - 54 - LAXOU
Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine, où le vivre ensemble, le respect de chacun comptent autant que les compétences. Nos collaborateurs sont polyvalents, capables d'évoluer aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARGUERITE - 54 - LUDRES
Nous recherchons un cuisinier H/F Au sein de notre restaurant traditionnel, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 100 PRESSION - 54 - TOUL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI 24h pour travailler les lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 14h. Pas de travail le week-end. Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



