Offre n° 198GFVJ
Second de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Localisation : 54 Pour notre client, très belle Auberge de caractère située à la campagne au sein d'un petit village traditionnel entre Nancy et Mirecourt, nous recherchons son second de cuisine F/H. Poste à pourvoir immédiatement. Missions : Vous assistez le Chef de cuisine, devenez son bras droit : vous serez un tandem. Vous êtes capable de le remplacer en cas d'absence. Vous participez, dans le respect des normes d'hygiène : -À l'élaboration des menus et à la réalisation des plats, -Aux choix des fournisseurs et des marchandises, -À la réception et au contrôle des approvisionnements. Vous savez proposer des recettes de qualité avec des produits frais et de saison. Vous prenez part à la gestion des coûts et au budget. Profil : Une première expérience dans ce domaine est souhaitée. Nous ouvrons le poste aux stagiaires, aux apprentis, aux alternants, et pourquoi pas une reconversion. Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez le respect du produit. Votre sens relationnel est indispensable et votre organisation et créativité sont reconnues. Avantages : Une prise en charge déménagement est possible. Un logement sur zone peut être étudié. Prise en charge des frais kilométriques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Ingénierie, études techniques
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MON CARIBOU - 54 - NANCY
Offre d'emploi - Cuisinier (H/F) Restaurant Mon Caribou - Food Lab Qui sommes-nous ? Mon Caribou, c'est le restaurant spécialiste de la poutine traditionnelle du Québec Installé au Food Lab, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA TOQUE BLANCHE - 54 - NANCY
Le restaurant La Toque Blanche recherche un apprenti cuisinier H/F dans le cadre de la préparation d'un CAP cuisine ou d'un BP Art de la cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
En qualité de cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en maison de retraite (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - ST MAX
Rejoignez Sodexo comme Cuisinier(ère) de Collectivité ! Lieu : EHPAD Hôtel Club de Nancy - client historique Début : à partir du 3 novembre 2025 Contrat : CDI - Temps plein (35h) Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats - Gestion de l'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)