- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1996747
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1996747
Cuisinier en restauration collective (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 1996747
Cuisinier en restauration collective (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 09 février 2025
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective ? Rejoignez une équipe dynamique et bienveillante où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les consignes de l'établissement - Assurer la qualité gustative et la présentation des plats - Participer à la gestion des stocks et des commandes - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe Compétences attendues : - Expérience antérieure en cuisine collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Organisation et rigueur - Créativité et passion pour la cuisine Avantages du poste : - Horaires de journée - 1 week-end sur 2 - Salaire : 12.6 EUR/heure Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION SAINT-MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un aide cuisinier(re) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"Le Rusty" à St Briac sur Mer - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant "LE RUSTY" à saint Briac sur Mer, recherche un(e) chef de partie, froid ou chaud pour la saison ( avril à octobre 2025); Services du midi et du soir 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison de fin mars à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche à compter du 1er juin, un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez en cuisine pour : - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Bonjour, Nous recherchons pour l'un de nos clients, un hôpital situé Dinard, un employé de restauration en CDI. - Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 13h00 à 20h45 - Travail 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)