- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 187VCWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 187VCWL
Offre n° 187VCWL
Cuisinier / Cuisinière
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services déjeuner et dîner. Vous aimez travailler en équipe, dans une bonne ambiance, Une polyvalence est demandée sur ce poste. Possibilité de tourner sur les postes entrée et dessert. Missions : - Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Gestion des commandes, - Maintien d'une cuisine propre et bien organisée. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière, - Passion pour la cuisine des produits de la mer. - Autonomie et sens de l'organisation - Connaissance des normes HACCP (Hazard Critical Control Point).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- SALAIRE SUIVANT PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de pâtisserie
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PRINTANIA
3 à 5 salariés
M. Jacques DE RIBAUCOURT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier saisonnier polyvalent (H/F)
BAIA - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Le restaurant/pizzeria Baia recherche un cuisinier polyvalent pour la saison été 2025. Si vous souhaitez intégrer une petite équipe soudée, travailler dans la bonne humeur et faire part de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, satut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : L'agence Proman de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) , afin de renforcer l'équipe d'un hôtel 4 *. Missions : Préparer les ingrédients et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche à compter du 1er juin, un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ATYPIC - 22 - DINAN
recrute cuisinier pour renforcer notre équipe. Vous êtes motivé et avez envie de travailler en équipe dans notre établissement . Vous travaillerez tous les jours sauf mardi soir et mercredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)