Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 76 - ST AUBIN ROUTOT
Offre n° 199BPJM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
76 - ST AUBIN ROUTOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Agent de maitrise Planning tournant : Semaine 1 : 07h30 - 15h30 Semaine 2 : 10h30 - 18h30 1 week-end sur 4 en autonomie : 07h30 - 18h30 13ème mois RTT Prime pénitentiaire + Prime PAC + Prime PSM Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée. Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d'œil Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en restauration (Type CAP - Bac Pro ) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience (encadrer, former) Vous faites preuve de diplomatie tout en demeurant ferme Vous aimez le travail en équipe Vous avez le sens de l'organisation et de la responsabilité Vous avez une réelle capacité d'adaptation Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Un casier judiciaire vierge est requis pour occuper ce poste Compass Group France, Exhausteur de vous ! Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Informations du site Etablissement pénitentiaire sur lequel nous produisons plus de 1000 couverts par jour. L'équipe est composée de 5 collaborateurs qui accompagnent une dizaine d'auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous la surveillance de l'Administration Pénitentiaire). Le site est accessible en transports en commun. Un parking est réservé pour les collaborateurs de Compass. Le site est ouvert 7/7 - 365 jours par an.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LES TONNEAUX - 14 - PONT L EVEQUE
Au sein d'une brigade de 3 cuisiniers, 1 plongeur et 1 responsable de cuisine, vous participez à conception d'une carte vivante et représentative du terroir normand pour une clientèle variée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA PONT AUDEMER - 27 - PONT AUDEMER
Dans une résidence pour séniors, vous travaillez en lien avec le chef cuisinier. Vous préparez des plats pour environs 40 résidents. Vous devez savoir travailler en toute autonomie car vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
1) FONCTION : - PRINCIPALE : Fabrique des plats à partir des fiches techniques (logiciel de production) dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - SECONDAIRE : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
En tant que cuisinier au sein de notre équipe, vous serez responsable de : - La préparation des plats, - Du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en vigueur - De la coordination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLEVUE HOTEL: tél 0607628579 pour rdv - 14 - VILLERVILLE
Venez rejoindre l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Bellevue dans un cadre unique et enchanteur au bord de la mer à Villerville, entre Trouville et Honfleur. Nous sommes une maison indépendante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Mise place Sandwich Et pour le service du midi Entreprise fermée tout les soirs et dimanche
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDEN - 14 - PONT L EVEQUE
BRASSERIE LE NORMANDIE à PONT L EVEQUE 14130 situer dans le centre ville CHERCHE CUISINER AUTONOME POUR CUISINER une carte simple viande griller, salade composée, crêpe salé et sucrée, croque Mr...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
CHEZ TECHNICO - 27 - PONT AUDEMER
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie, vous intégrez l'équipe. Vous confectionnez des plats de type brasserie traditionnelle. Le restaurant sert environ 30 à 40 couverts par jour. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE REGAL - 76 - LE HAVRE
Vos missions: - Vous préparez les entrées, plats et desserts un restaurant de spécialités orientales. Repos dimanche et lundi. *** POUR CANDIDATER *** TELEPHONER AU 02 35 51 87 39 ET DEMANDER UN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE REGAL - 76 - LE HAVRE
Vos missions: - Vous assistez le chef lors du service du midi et du soir dans un restaurant de spécialités orientales. - Préparation et cuisine des plats avec le Chef. Repos dimanche et lundi. ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)