Sous-Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F) 06 - Nice
Offre n° 199BXBH
Sous-Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F)
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Je recrute un Sous-Chef de Cuisine H/F pour un très bel hôtel 4* à Nice, pour encadrer 1 second et la brigade soit 6 collaborateurs. talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre la brigade d'un hôtel 4* d'exception à Nice. Vous assisterez le Chef de Cuisine et assurerez son remplacement en son absence. Vous contribuerez à l'image et à la notoriété de l'établissement et jouerez un rôle clé dans la fidélisation de la clientèle. Missions principales : Sous la responsabilité du Chef. Gérer l'ensemble du processus de confection des plats du menu et veiller à leur qualité, présentation et température. Organiser la production en cuisine et superviser les postes en relation avec les chefs de partie. Élaborer les menus et fiches techniques avec le Chef de Cuisine. Remplacer le Chef en son absence, manager l'équipe et gérer les incidents éventuels. Réceptionner et contrôler les approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène. Participer au recrutement, à la formation et à la motivation de l'équipe. Superviser le planning et assurer la stricte application des règles HACCP. Conditions : Salaire de base pour 169h mensuelles : 2300€ net par mois Primes sur objectifs : Mensuelles : Prime Présence et Prudence : 200 €B, Ratio nourriture : 150 €B Trimestrielles : HACCP suivant contrôle : 600 €B Possibilité de prime capitalisante (type 13e mois) au bout d'un an, sous conditions Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, sauf exception Travail en week-end et jours fériés Stationnement possible pour deux-roues dans la cour de l'hôtel Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste en hôtellerie 4*. Vous êtes : Énergique, à l'écoute et patient(e) Créatif(ve) et force de proposition Doté(e) d'un bon sens de la pédagogie et du travail en équipe Expérimenté(e) en restauration bistronomique à l'aise avec les différents formats : séminaires, groupes... Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AARH Recrutement Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Partie SUSHI (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026, nous recherchons un Chef de partie pour la section Sushi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Rejoignez Les Terraillers - 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité
CRIT INTERIM - 06 - Grasse
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier en collectivité. Mission d'intérim renouvelable sur plusieurs semaines. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA RIVIERA - 06 - MOUGINS
Restaurant/Brasserie sur Mougins recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au coeur de la ville, le restaurant sert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence Interima Grasse, recrute un Chef de partie H/F pour un restaurant haut de Gamme dans le bassin Cannois, proposant une cuisine 100% fait maison, à base de produits frais et de saison. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
EHPAD LES JARDINS DE FANTON - 06 - Pégomas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
METS ET VINS CHICS - 06 - EZE
Restaurant Mets et Vins Chics recherche son(a) Chef de partie. Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F en collectivité ANTIBES (H/F)
API RESTAURATION - 06 - ANTIBES
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant Nice centre 15/20 couverts en semaine 30/40 le week-end ouvert uniquement le midi recherche un(e) chef de partie - travail en autonomie. Cuisine méditerranéenne. Du mardi au dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)