CUISINIER Confirmé (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 199BZDZ
CUISINIER Confirmé (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Pour notre établissement dont le concept est un "social sandwich club" nous recherchons un cuisinier confirmé pour renforcer notre équipe en contrat saisonnier du 26 novembre au 30 décembre 2025. Notre établissement mixe les codes Street Food et bistronomie en proposant une carte de véritables sandwiches cuisinés maison, avec des produits frais, locaux, de saison, des citronnades maison, et desserts. Dans une ambiance ultra conviviale et décontractée nous accueillons nos clients comme à la maison. Alors si tu as l'esprit d'équipe, que tu es organisé(e), un(e) vrai(e) fan de sandwichs et cuisinier(e) confirmée, rejoins notre équipe. Contrat saisonnier du 26 novembre au 30 décembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - EN TANT QUE CUISINIERCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRAVO BABETTE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROSE DE DAMAS - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un chef de pâtissier (H/F) spécialité syrienne / libanaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine / Plongeur H/F
LE PATIO D'EVE - 34 - RESTINCLIERES
Vous êtes passionné par la cuisine de terroir et les produits frais ? Rejoignez notre restaurant de village, reconnu pour ses plats du jour savoureux et authentiques. Restaurant allant de 10 à 35...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES LAPINOUS DE CLAPIERS - 34 - CLAPIERS
Assurer le service de restauration : production culinaire et distribution, au sein d'une collectivité d'accueil petite enfance (enfants âgés de six mois à quatre ans) dans le respect des consignes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI en restauration collective h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre association recrute pour son site de la Grande Motte son CHEF CUISINIER (H/F) - RESTAURATION COLLECTIVE Vos missions : Participer à la production de repas prédéfinis dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(H/F)
LA BISTOURE - 30 - SOMMIERES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
IBIS ET IBIS BUDGET MONTPELLIER SUD - 34 - MONTPELLIER
Missions générales : - Contribue à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures de son concept et les directives du responsable - En...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINA RESTAURANT ASSOCIATIF ANTI GA - 34 - GRABELS
Situé sur le quartier de la Valsière à Grabels (limite Montpellier), La Cantina est un tiers lieu alimentaire et culturel qui a pour objet de lutter contre le gaspillage alimentaire et de favoriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENTURE - 34 - LAVERUNE
Démarrons l'Aventure ensemble ! La brasserie l'Aventure recherche pour completer son équipe un cuisinier. Vous travaillez des produits frais ! Poissons du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)