chef de cuisine en CDI en restauration collective h/f 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 198XTZP
chef de cuisine en CDI en restauration collective h/f
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Notre association recrute pour son site de la Grande Motte son CHEF CUISINIER (H/F) - RESTAURATION COLLECTIVE Vos missions : Participer à la production de repas prédéfinis dans le cadre d'une restauration collective Piloter l'équipe de restauration (aide cuisine, commis...) en fonction de l'activité Créer des menus en collaboration avec le magasinier/économe en charge des commandes Garantir le respect des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire Participer à des projets d'évolution en collaboration avec la Direction Recruter et manager les équipes de restauration en fonction des besoins Elaborer les plannings de l'équipe de restauration Votre profil : Expérience minimum de 5 ans en cuisine (une expérience de management d'équipe de restauration et/ou de travail en restauration collective est souhaitable) Diplôme en cuisine : Bac Pro ou expérience équivalente Maîtrise des outils de gestion (menus, suivi des coûts alimentaires) Sens du management et capacité à former/diriger une équipe Rémunération : 2900 Euros bruts par mois + Prime 13ème mois après 12 mois de présence + Avantage en nature nourriture + Prime suivant résultats de fin d'année Date de prise de poste : Suivant disponibilités - au plus tard début 2026 Pas de logement sur place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
- Fixe+ prime 13ème mois après 12 mois de présence + Avantage en nature nourriture + Prime suivant résultats de fin d'année
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - comme cuisinier ou chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - bac pro ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Nous recherchons pour notre établissement, un second de cuisine (H/F) pour assistez le chef dans sa cuisine. Vous préparerez avec soin les plats proposés à la carte (cuisine traditionnelle avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine opérationnel (H/F)
LE M BY MHR - 34 - MONTPELLIER
La Brasserie Le M by MHR recherche son/sa futur(e) Second de cuisine opérationnel pour renforcer notre équipe cuisine à la brasserie. Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez garant du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière H/F
AGB FLAN COCO - 30 - NIMES
Pour un restaurant familial traditionnel, recherche Cuisinier(e) confirmé(e) - Évolution possible vers un poste de second Au Flan Coco, restaurant chaleureux situé au cœur de Nîmes, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL RESTORO DEVELOPPEMENT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillerez en coupés au sein d'un restaurant traditionnel et familial avec une équipe de 5 personnes. Vos missions : Mise en place, gestion du poste, maîtrise du chaud et du froid, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un établissement proposant de la restauration rapide nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez à plusieurs en cuisine. Missions principales : Réception et contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que cuisinier. Vous intégrerez une brigade de 2 cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
BEN34 - 34 - LUNEL
vous préparerez des sandwichs, grillades, tacos et burgers "maison". Horaires du mardi au samedi de 11H à 15H et de 18H à 21H.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)